Discreet Packaging Free delivery Europe's cheapest
You have no items in your shopping cart.

Product reviews for WSS Skunk Feminized Seeds

Good product
I planted 10 seeds of which 8 germinated but 7 survived. it was planted on July 12 and completed on November 1. the taste and smell are phenomenal. If you put a little more green in the box, you get warped. The cooperation was excellent and the seeds arrived in a non-EU country.
Lopez
Rien a dire en extérieur avec un peu d angrai vous n aller pas être déçu et elle défonce en résumé c'est une très bonne bheu
Agréablement surpris !
Alors déjà 2M !!! Surpris sa ne rendrais plus dans la serre à la fin le climat du sud a eu raison d’elle ! En pleine sèche on verra bien la suite !
nickel
très belle, têtes denses, bonne odeur, germination facile, belle réussite sous le climat du sud de la France.
suivi
trois mois 1m10 en attente pour la suite
suivi
planter depuis 2 mois 70 cm a suivre
bien reçu
3 reçu 3 germer directement en pot a voir pour la suite
Bonne croissance.bonne degustation
Bonne croissance.bonne degustation
Excellent
Depuis le début de mes plantations, j'ai essaier la wss skunk et depuis...jamais déçu: bonne qualitée,très bon rendements;et c'est la - chère du marché...! À essaier absolument
Weed Seed Shop je vous aime!
Pour mon premier achat,mes graines sont arrivées 4 jours seulement apres paiement!!Une équipe attentionnée,sérieuse et ultra-professionnelle malgré une commande tres modeste en quantité.Pour un premier essai,c'est un "one shot".Un GRAND MERCI,et soyez assuré de ma fidélité.Et pour ceux qui hésiteraient,ALLEZ-Y,vous ne serez pas déçus!Parole de Chaouia!! ;)
Tip top
Plante compacte, robuste. Sous 1000w elle demande plus d'engrais même avec un terreau engraissé. Attention à bien ventiler en. Fin de flo pour éviter la moisissure sur les grosses têtes très denses. Récolte XXL et qualité skunk, une India qui buzzed dès les premières bouffées.
Excellent
Rapport qualité prix excellent :) facile a faire pousser et tres robuste. sans hésitation!
Très bonne qualité
Bon thc bon goût merci bisous
Ik koop deze zaden al jaren
Dit zijn serieus echt goede zaden.
Ik heb ooit 5 soorten tegelijk gekweekt onder dezelfde omstandigheden en de planten die uit deze zaden kwamen waren het beste! Mooi groen en gaven de meeste wiet. WSS eigen merk zaden zijn echt heel goed voor binnen en buiten. Bedankt!
Je viens de les acheter
Peut-on les planter à n'importe quel moment ? Car quand c'est écrit que la recoltecse fait en septembre ok mais la plantation ?? Quel mois ?
Merci pour vos réponses
3 sur 3
2 plante en pleine forme et une dernière absolument magnifique avec des bud qui ont des teinte violet. Même quelque trichome sont violet. Je valide à 100%.
Déçu cette fois
J'ai commandé 4 5 fois cette génétique, mais ma dernière commande vraiment déçu elle était en promotion à mon avis c'est à cause de sa. J'ai commandé par 25 j'en ai reçu que 23. Et 4 graines mon fait une double pousse et sont morte 15 jours plus tard.
Bonne germination, belles plantes
Jusqu'ici très satisfait, en attendant la floraison et la récolte on verra mais les graines sont de bonne qualité.
Ca pousse!!:))
A ce jour elles donnent des plants qui pousse a suivre pour le reste de la croissance et de la récolte
Cool Stuff
Received and directly put to germination. 9 out of 10 come to life. 9 babies 3 will die in the first week (main stem weakness). 6 are healthy and growing gently under natural sun. pretty good result, will see about performances in few months.
Ce sont pas les mêmes
Pas du touts les mêmes je pense qu'il y a des graines que vous avez du mélanger
Full Package!
Excellent service. Quality products!
A voir à la récolte
5 graines sur 10 ont germée.
J'espère qu'elles seront abondantes.
Super sa pousse bien merci
Super sa pousse bien merci
Ottima Seeds bank
Buona Seeds bank consiglio a tutti
Colis reçu en 5 jours
Bonjour j'ai commandé et jai reçu mon colis discrètement dans ma boite au lettre an 5 jour du coup jai repassé comment hâte de recevoir et de pouvoir les planter et sur tout de les fumer :joy::joy::joy::joy::joy:je recommande se cite
Großartige Qualität
Großartige Qualität
la moins chere mais une
la moins chere mais une des meilleurs du site
Bonne graines
Bonne graines
Muss noch getestet werden.
Muss noch getestet werden.
Bis jetzt noch keine Zeit
Bis jetzt noch keine Zeit gehabt zum setzen.
Aber Top Service.
qualité
très bonne qualité, bon rendement ... pour le prix , franchement rien à dire...
Super muss noch warten bis
Super muss noch warten bis es watm ist
Alles tip top
Alles tip top
Bon qualité,reçu très vite
Bon qualité,reçu très vite
je suis débutant tres bon
je suis débutant tres bon produit
Très bon produit dommage que
Très bon produit dommage que 3 graines n’ont pas germé
Excellent produit et facile à
Excellent produit et facile à travailler et très bonne récolte :blush:
Hammerharte Wirkung
Ich stehe ca. 30 Tage vor der Ernte. Habe allerdings einige untere Budds gekappt, wo kaum noch Licht ran kommt. 20 Tage getrocknet und nun der erste Selbstversuch. Eieiei...Haleluia...
Menge ca. 0.1gr und ca. 0.8gr Tabak. Also Zigarettengröße 100. Voll aufgeraucht. Nach ca. 15 Minuten Lähmung der Beine, dann ein Gefühl als ob man schon 3 Promille im Blut hätte, alles dreht sich. Mit Hilfe meiner Frau auf allen Vieren ins Bett. Der ganze Körper ist gelähmt, man will sich Bewegen, keine Chance. Augen bekommt man nicht mehr auf. Im Sekundentakt spielen sich Bilder im Kopf ab, das ist einfach unglaublich. Diese Wirkung hat bei mir ganze 4 Stunden angehalten, und weitere 4 Stunden bis ich wieder einigermaßen fit war. Ich bin 50 J. 178cm groß und 94kg schwer. Spielt vielleicht auch eine Rolle. Sicher ist die Wirkung bei jedem anders? Für mich nur etwas für den Freitag/Samstag wenn man nichts vor hat. Alles in allem, WOOOOW :-)
Graines
J'ai reçu ma wws skunk, a voir maintenant la qualité....
Jai attendu deux semaines pour être livrés
Salut...
WSS Skunk ferm.
Schneller Versand...9 von 10 keimen-top...priesl.top..kann man nur
weiterempfehlen !
Stretch bis zur Sonne
Hi ist mein erster Grow. Die hatten einen Strech von über 200% gehabt. Duften zur Zeit erdig mit exotischen Aromen. Wenn es fertig ist geb ich mehr Infos. Stabile Sorte.
parfait o échec sur les
parfait o échec sur les 10 graines
Toutes germées, à voir la
Toutes germées, à voir la suite.
Sie gedeihen wunderbar. Einfach Top.
Sie gedeihen wunderbar. Einfach Top.
Schnelle Keimung der Samen
Schnelle Keimung der Samen
pas de photo dsl
pas de photo dsl
Alles super bis jetzt
Alles super bis jetzt
Plus que a faire germer
Plus que a faire germer
Gutes Produkt
Gutes Produkt
Alles OK, die Corona-Samen kommen.
Alles OK, die Corona-Samen kommen.
Très bien
Très bien
bon produit
bon produit
Embalage Nickel
Embalage Nickel
un classique qui ne se
un classique qui ne se demode jamais
Schneller Versand, alles reibungslos funktioniert.
Schneller Versand, alles reibungslos funktioniert.
JE L AIME BIEN EXCELLENT
JE L AIME BIEN EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX
Nikel toutes germées
Nikel toutes germées
délicieux !
délicieux !
:+1: super ok
:+1: super ok
Schnelle Keimung . Wachsen schön.
Schnelle Keimung . Wachsen schön.
Nur noch Erntedank abwarten.
Alle Samen sind gekeimt und
Alle Samen sind gekeimt und die Pflanzen wachsen.
Aucun soucis
Aucun soucis
Livraison TOP
Livraison TOP
Ne vous fiez pas au
Ne vous fiez pas au prix .. graines stable et bonne pour débuter c’est l ideal !
Impeccable
Impeccable
4 graines sur 5 ont
4 graines sur 5 ont germé sur ma dernière commande, dommage, sinon dans l ensemble satisfait ..déjà passé plusieurs fois des commandes ici ,je continue à recommander ,livraison toujours rapide et discrète
très bien 5 sur 5
très bien 5 sur 5
Excellent produit
Excellent produit
5 sur 5 parfait
5 sur 5 parfait
Wahre wie beschrieben
Wahre wie beschrieben
En mis últimas compras no
En mis últimas compras no he notado la misma calidad en las semillas
elle on germer et mis
elle on germer et mis en croissance. les plantes sont belles. mtn faut voire le résultat finale
GUTE QUALITÄT
GUTE QUALITÄT
Au top !!!!
Au top !!!!
Top seed weed
Top seed weed
Très bien
Très bien
Gute Qualität und Ergebnisse
Gute Qualität und Ergebnisse
Toutes germer top
Toutes germer top
super graines
super graines
Très bon produit
Très bon produit
Très bon produit
Très bon produit
produits conforme à la commande
produits conforme à la commande
4 von 5 gekeimt, supi
4 von 5 gekeimt, supi Pflanzen
Top et petit prix
Top et petit prix
Je verrai à maturité
Je verrai à maturité
A voir au printemps mais
A voir au printemps mais bon prix en tout cas.
Schnelle Lieferung. Danke.
Schnelle Lieferung. Danke.
Kleine Pflanze, ideal für Gewächshaus,
Kleine Pflanze, ideal für Gewächshaus, im Keller. Gutes ergebniss und schöne Wirkung
Gute Keimung. Pflanzen sehen kräftig
Gute Keimung. Pflanzen sehen kräftig aus
100 % germination
100 % germination
Produit très fiable
Produit très fiable
livraison rapide
livraison rapide
parfait.expedition rapide super
parfait.expedition rapide super
on peut guère faire mieux
on peut guère faire mieux
Noch nicht gepflanzt, aber sieht
Noch nicht gepflanzt, aber sieht sehr sehr gut aus.
Da ich keine Ahnung habe
Da ich keine Ahnung habe davon kann ich nicht viel dazu sagen :sweat_smile: sorry
Alles top.Gute Ware und sehr
Alles top.Gute Ware und sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
parfit rien à redire
parfit rien à redire
Tre bon délai de livraison
Tre bon délai de livraison !!!
Rapide et discret merci
Rapide et discret merci
1 graine sur 5 ne
1 graine sur 5 ne poussse pas
Von zehn Samen sind bereits
Von zehn Samen sind bereits vier eingepflanzt. Bisher eine Keimrate von 100%, zu dem Ergebnis kann ich derzeit noch nichts sagen, da sie noch nicht fertig sind. Sie wachsen gut und weisen keinerlei Schäden auf, welche durch den Transport entstanden sein könnten. Sie waren gut verpackt, sodass eine Lagerung selbst nach Öffnung sehr gut in dem Originalbehälter möglich ist.
Super Preis verhältnis Und Super
Super Preis verhältnis Und Super Schnelle Lieferung Und Eine Super Verpackung!!!
alles bestens
alles bestens
Top Seeds.
Top Seeds.
Taux de germination en 48h:
Taux de germination en 48h: 100%
Produkt des Jahres
Produkt des Jahres
Angenehmer Effekt
Angenehmer Effekt
everything very good
everything very good
Zijn er maar 16 van
Zijn er maar 16 van uitgekomen.
encore en attendant
encore en attendant
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität!
Envoi rapide et discret, y'a
Envoi rapide et discret, y'a plus qu'à attendre..
Also ich kaufe nur die,
Also ich kaufe nur die, weil sie die Besten sind!
Für mich sind das die
Für mich sind das die Besten!
histoire à suivre...
histoire à suivre...
100% germination livraison rapide et
100% germination livraison rapide et discrète
Super keimrate immer wieder lecker
Super keimrate immer wieder lecker
Si toutes les graines germent
Si toutes les graines germent
Gut gut gut
Gut gut gut
Au top comme d habitude...
Au top comme d habitude...
ehrlich, zuvorkommend sehrgut
ehrlich, zuvorkommend sehrgut
Qualité super stable bon rapport
Qualité super stable bon rapport qualité-prix je recommande merci weed seed shop
je prend souvent cette variété
je prend souvent cette variété ,facile à faire pousser, bon rendement ,pas chère et puissante une valeur sure .
Très bon produit
Très bon produit
Beste alles im grüne bereich:heart:️
Beste alles im grüne bereich:heart:️
Sehr günstig - aber kann
Sehr günstig - aber kann noch nicht viel dazu sagen, befindet sich ja noch in der Keimphase. ;>)
Bonne graines
Bonne graines
Colis bien reçu emballer et
Colis bien reçu emballer et discret
Parfait livraison au top le
Parfait livraison au top le produit rien à redire :+1:
parfait ik heb 25 zaadjes
parfait ik heb 25 zaadjes geplant 23 uitgekomen .
Bin auf das Ergebniss gespannt,
Bin auf das Ergebniss gespannt, bisher nur gute Erfahrung.
Super,toutes germées.
Super,toutes germées.
alles super gelaufen!
alles super gelaufen!
Toller Shop.
Toller Shop.
Alles gut jetz warten
Alles gut jetz warten
Très bien ! En attente
Très bien ! En attente de tester
Schnell,zuverlässig, gut :blush:
Schnell,zuverlässig, gut :blush:
Noch kann ich nicht viel
Noch kann ich nicht viel sagen das dauert noch bis die Pflanzen wachsen ansonsten top 4 von 5 sind angewachsen
Sehr schnellen Versand und kommt
Sehr schnellen Versand und kommt super alle 10
colis reçue en 6 jour
colis reçue en 6 jour très discret
Très bonne plante avec un
Très bonne plante avec un très bon rendement . Parfois quelques surprises plante mâle sur des graines féminisés, mais dans l'ensemble jamais vraiment déçu.
Einfach Top !!!
Einfach Top !!!
Super Qualität danke
Super Qualität danke
Très bon pour l’instant
Très bon pour l’instant
alles ok, sehr gerne wieder
alles ok, sehr gerne wieder
Alles bestens :astonished:
Alles bestens :astonished:
très bonne
très bonne
Germe bien contrairement à certaines
Germe bien contrairement à certaines banques.. idéal pour débutants avant de se lancer dans une production plus intensive ou juste plus goûteuse, n’hésitez pas les prix son bas et vous sortirait toujours mieux qu’au quartier..
J adore graine planté et
J adore graine planté et pousse bien pour le moment à voir la suite
J'en suis qu'au début donc
J'en suis qu'au début donc je vous donnerais mon avis quand je l'aurais.
Vraiment bien
Vraiment bien
jamais déçu, bonne prod, très
jamais déçu, bonne prod, très ...suave à fumer...
Ich bin sehr zufrieden mit
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und ich habe sie jetzt schon kein gemacht kam innerhalb von anderthalb Tagen und naja, war denn jetzt ne alles gut ich danke euch danke danke und tschüss.
trop de graine ne germe
trop de graine ne germe pas
Top Quallität
Top Quallität
Nur2 von 5 haben gekeimt
Nur2 von 5 haben gekeimt
Ça pousse lol donc on
Ça pousse lol donc on verra en octobre
Valeur sûre !
Valeur sûre !
Alles super
Alles super
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Très rapide bien
Très rapide bien
Bonne surprise, pousse rapide sauf
Bonne surprise, pousse rapide sauf que des insectes on sectionné la tige et une minuscule limace était dans les plants. ..catastrophe. !!..grr. .Du coup 4 plantes /10 en observation quotidienne pour qu'elle grandissent tranquillement. .Ahum la faune et flore ...j'aimais l'un sans l'autre. ..Pas grave je réessayerai et commandera sur le site. Juste pour le fun et curiosité botanique car je ne consomme plus depuis 5 ans .Merci en tous cas.
c'est genial
c'est genial
Je suis vraiment satisfait.par ce
Je suis vraiment satisfait.par ce site.
Kurze Blüte und guter Ertrag.
Kurze Blüte und guter Ertrag. Verzeiht auch mal paar kleine Fehler wenn man sie macht.
5 graine sur 5 je
5 graine sur 5 je pense que tout est dit je recommande
Facile et pas cher
Facile et pas cher
Alle samen sind angegangen. Top
Alle samen sind angegangen. Top qualität
Super produit rapport qualité prix
Super produit rapport qualité prix imbattable
nombre conforme de graines. Pas
nombre conforme de graines. Pas encore planté
Excellente et 9 germination sur
Excellente et 9 germination sur les 10 graines.
Parfait comme d habitude
Parfait comme d habitude
Jamais décu le graines sont
Jamais décu le graines sont vraiment très bien et le produit récolter et top ! Je conseil vraiment ce site. Continuer comme ça ! C'est génial et merciiii !!!
excellent
excellent
bien tres correct
bien tres correct
Super ware.
Super ware.
Excellent tout a pris
Excellent tout a pris
bon produit
bon produit
en respectant les durees de
en respectant les durees de flo et de croissance tre bien
Juste sorties, qualité à voir
Juste sorties, qualité à voir plus tard.
Super qualité depuis des années
Super qualité depuis des années !
4 mises à germer :
4 mises à germer : 4 sorties de terre
Très bon produit
Très bon produit
Alle Samen nach 3 Tagen
Alle Samen nach 3 Tagen gekeimt.
Top
Das Zeug rockt ;D
Das Zeug rockt ;D
impeccable
impeccable
Très bon produit je le
Très bon produit je le recommande
Vraiment super graine , et
Vraiment super graine , et bonne livraison rapide et discrète
Les conditions de productions sont
Les conditions de productions sont impressionnantes et très goûteuses. Je la recommande aux débutants car les conditions de pousses sont faciles.
Alles gut. Ernte folgt.
Alles gut. Ernte folgt.
Mise à germer il y
Mise à germer il y a une semaine et toujours pas sortie....
tout s'est très bien passé,
tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Très bon goût, super rapport
Très bon goût, super rapport qualité prix :blush:
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt
Pflegeleichte, dankbare Sorte. Gut zum
Pflegeleichte, dankbare Sorte. Gut zum experimentieren und optimieren.
Qualität 1A
Qualität 1A
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix
Super bonne qualité, très facile
Super bonne qualité, très facile à cultiver en extérieur, récolte en 90 jours, 60 gr par pied en moyenne, 24 sur 25 germées et toutes femelles.
Malheureusement la 2ème commande n'est pas arrivé, WSS me dit qu'ils me renvoient ma commande, à voir, je vous tiendrai au courant.
Nickel mais un peu cher
Nickel mais un peu cher
très bonne weed et pas
très bonne weed et pas chère
Très bon produits
Très bon produits
100 prozentige Keimfähigkeit
100 prozentige Keimfähigkeit
Super Samen!
Super Samen!
Klasse Samen und für den
Klasse Samen und für den Preis unschlagbar! ;-)
Bien et rapide..
Bien et rapide..
super, pas chère et facile
super, pas chère et facile à cultiver
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix
Kaufe es regelmäßig
Kaufe es regelmäßig
Einfach super ! Mehr braucht
Einfach super ! Mehr braucht man nicht sagen !
Super
Top
Pas de surprise tout est
Pas de surprise tout est bien
Pour l'heure je ne puis
Pour l'heure je ne puis rien en dire ,le temps seul le permettra.Merci à vous.PN
bon produit
bon produit
Graines de très bonne facture.
Graines de très bonne facture.
Tout a germé
Tout a germé
Super,weiter so !!!
Super,weiter so !!!
Super afffaire je les recommande
Super afffaire je les recommande
Ware wie beschrieben, alle haben
Ware wie beschrieben, alle haben gekeimt.
Schnell und Präzige, sehr zufrieden
Schnell und Präzige, sehr zufrieden
Mit den Samen hab ich
Mit den Samen hab ich gestartet und kaufe sie immer wieder gerne. Die Pflanze verzeiht so einiges, hat mit die kürzeste Blühphase, einen hohen Ertrag und schmeckt lecker, leicht zitronig und doch immer ein bisschen anders. Damit kann man nix falsch machen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bonne graine tout terrain. Rendement
Bonne graine tout terrain. Rendement correct... Durée de floraison dans la moyenne pour une indica...
Rapport qualité/prix IMBATTABLE !
Nickel super produit
Nickel super produit
Bien reçu merci WWC
Bien reçu merci WWC
j utilse cette varietes dans
j utilse cette varietes dans sud de la france en pleine terre
toutes germées... je ne peux
toutes germées... je ne peux rien dire de plus pour le moment mais c'est déjà pas mal ! -)
Sérieux et qualité, malgré quelques
Sérieux et qualité, malgré quelques graines mâles parmi les féminisées..
Impeccable. En germination impatient de
Impeccable. En germination impatient de recolter
bonne emballage. les graine seront
bonne emballage. les graine seront semées plus tard donc difficile de donner un avis.
du solide ! graines de
du solide ! graines de haute qualite
Excellent rapport qualité/ prix. Des
Excellent rapport qualité/ prix. Des gros problème la dernière fois mais les graines n'y sont pour rien je crois.
Bisher sind IMMER alle Samen
Bisher sind IMMER alle Samen gekeimt und gut gewachsen
Très bon site je recommande
Très bon site je recommande fortement
Sieht gut aus noch nicht
Sieht gut aus noch nicht getestet
Immer super ertrag gerne wieder
Immer super ertrag gerne wieder
recu dans les temps plus
recu dans les temps plus qu'a faire pousser
Top Seeds
Die Sammen sind einfach gut.
Colis impeccable délai respecter rien
Colis impeccable délai respecter rien a dire :ok_hand::skin-tone-2:
oh top cette variete
une variete au top facile de culture et avec un gout et une odeur plus que sympa ... j'adore
Super
Rien a dire a merveille
good starting seeds
great seeds to get started with for a first or second grow
Sehr gut
Sehr gut
This shit got me unprepared
This shit was way too good for my nigas.. we got destroyed so many times, it was a prety good investition ..
tre bonne graine
tre bonne graine
Good
no message
How I know I'm getting a deal
The bud is really good I'd definitely buy from here again the plant growth is insane I grew my plant and grew about 300 G's they are just and all around good plant for beginners to start out with they have a big selectionvariety of cannabis strains to choose from great kush and bursting in flavor.
Skunk
Nickel
wss skunk
The seeds were deliverd immediality after they received the cash! All of them had been growing into beautiful plants (ordered 3)! Best place to buy perfect seeds for a fair price! Greetings from Germany
Skunk strain
Really good and smell strong also the buds look really fat and sticky
Good Product, Cheap Price
This seeds were the definitely the most cheap that ive seen in all the market, and it taked 7 days to all be complete, 3 days and 12 hours to payment recieving and 3 days and 12 hours to get into my home!I Recommend it!
titre de wss
super vive la graine hohahi
I have been on many seed site an this is the best an cheapest I have seen
Good stuff
new
easy to order, w8ing on the seeds
Best site ever
I have been on many seed site an this is the best an cheapest I have seen
Good shit
That weed is awesome my head is blowing out
Way to cheap and high quality.
I've been looking for cheap but high quality seeds till i found this website, highly recommended
decu des graine sur 5 recus 3 etais des malle
comme je disais decus de la qualites 3 etais des malle sur la skunk en achetants le paquet de femmelles donc decus de weed seed shop
Great buds
Really good weed blew my head off
Neubestellung
Mal sehen was hier geht bin erst neu
so cool
this is the best weed i have ever tasted!
old school
im old school and im hoping this will take me back to the old days of skunk
Site fiable, bonne graines, impeccable
Site fiable, bonne graines, impeccable
Re content
Commande de wss skunk recu avc la northren ligth 5 commander et re 5 qui son parti re merci
tres bonne weed
je vient d en recevoir et elle sont tres belle elle sent bon et a un bon gout est facile a faire pousser
Yes
So excited
this shop is amazing it has all that you need for growth of your marihuana
it Awsome!
Overall, everyday has been better thanks to weedseedshop and everything from here has been incredibly successful. No complaints here.
This site is awesome thanks for the stuff everyone!
Good stuff
Excellent seeds oml
It is amazing
I was sitting the I looked down to my left then to my right to see a joint I sparked it and blow my head off
Bonne graine
Je conseil, vite en pousse. Tres bonne au gout
geniale
bonjour sites fiable pas cher et graine impeccable merci
SLMOMI
TROP BONNE , JE RECOMENDE A 100 pour 100
Le feu
Des graines au top du top.
Bien
Bien
Trop bien
Cette weed et enooooorme
boas
lindas
graine wss
acheter 5 graines mais 1 seul est parti mais sinon dans l'ensemble au bou de 1mois1 mois et demi deja en flo et fais 60 cm voir plus a voir a la fin mais bien
Super Shop!
Sehr guter und schneller Versand! (Mittwoch, 11.04.18 versandt; Samstag, 14.04.18 erhalten). 33 gekeimt. Definitiv Kaufempfehlung.
Awesome
Best seeds out there fast growing and easy to grow powerful stuff
best shit ever!
Very satisfied , plants grew fairly fast and easy to tend too. I would recommend these seeds to anyone who wants to grow good quality cannabis for a fair price. Guarenteed females.
Good
good germination
Fiable
Site fiable, bonnes graines, impeccable
Fiable
Site fiable, bonne graines, impeccable
Graine wss skunk
Bon produit graine productive
De la frappe
Cette weed et tres bonne et elle fait voyager
just great
amazing price and top quality seeds to
OKLM
exellent site bonne beuh prix abordable floraison rapide (y)
Good
I love this strain
Super
Muy potente y muy rico sabor
Best fucking seeds I got before
The product was the best fucking shit I ever smoked !!!!
Lieferung top
Das prdukt istnur weiter zu empfehlel,frischer geschmack und super Lieferzeit 3tage top
Very great plant
Got the seeds on time
absolutely fantastic
i enjoyed nearly every aspect of this website. i got my seeds in a diligent manner, they grew at extremely satisfying rates, and produced excellent yields. i would recommend anyone who is trying to start growing to check this website out first. ive never had such a good experience with a marijuana seed distribution online. thank you for making this website a thing, ill be purchasing again soon, you can count on it.
Great service and good quality seeds!
Seeds came in just fine and there was no issues involving shipping! Great shop to buy my
Muy buenas
Las mejores y baratas
TH Wert
In allen Angeboten fehlt ; Wie hoch ist der TH wert
nice
is is really good
La mejor marihuana que puedes comprar
deliciosa
Amazing seeds and service
The processing was fast and it grew good quality product.
Greatness at it's finest
I'm intrigued and astonished by this majestic plant growing grom this wonderfully well kept seeds.
It is really cheap that's What i like about it
It is a good website
Very good
Liked everything
Amazing product
This is a very amazing product and grows really fast and easily I love this website has the cheapest stuff but it works great
Me parcee buena
Me parece una semilla perfecta , florece rapido ybes facil de cultvar
Perfecta
Es muy perfecta
Nikel
De la bombe
es ideal para fumar
ideal para cultivar
top
top service,top qualli,schmekka lekka,kann ich nur empfehlen
really great deals
Is super cheap and excited to buy my first seeds from her
The seed in deed.
Weed,Really great to be able to grow your own saving your money,and you know what your smoking,so go out and buy you seeds today,with out delay.put it in your pipe,and save today. the seed
tres bien
d'El latresbonne
Esto es Asombroso
Me encantan Las plantas que tiene y esta muy Buena la venta de semilla
top bien
trop bien
Very good
No problems ordering and it came all well
super
super graines tres efficace je lai ai commander pour un collegue et vraiment pas decu super gout
Verte
Cette beuh est si bonne que j en voyage merci weed seed
Love this strain and grow so well
Since growing I've never had seeds that grow as fantastic as these do, great plants and produce good bud that's smooth to hit
Awesome plant definitely one of my favourites
Absolutely loved these seeds as they have a nice harves, colour and long pointy fingers. Lovely peice of kit. Defo recommend
Der Hammer!
Schnelle Lieferung und der Preis unschlagbar. Die Seite ist der Hamer!
Der Hammer!
Schnelle Lieferung und der Preis unschlagbar. Die Seite ist der Hammer!
First supply
First place I got seeds and shall continue...great genes great service...great shop.
These seeds are the best
The bollocks
These are awesome
I love finding me seeds they grow so nice they smell so wonderful it does have such a great taste and it's beautiful plant when it grows I'd like to see more cheaper seeds though they are quite out of my price range I would love to get more than 3 seeds for $9 but I love this plant helps with a variety of stuff
sp
super graines de la bombe une recolte nickel
AU TOP
Super plante , facile , rapide et abondante !
du serieux du rapide et bon
du serieux du rapide et bon
Feliz de comprar
Lo mejor q EH visto
recomender
super graine je vais bientot recolter je la recommende
Great seeds
I've use these seeds since a beginner and I have always got large buds and good quality weed from them
Tres bon produit
Sa pousse aussi bien que des pissenlits big bug
Parfait
D'exellente qualiter !!
Exellente
Graine d'exelente qualiter a acheter
Super ce produit
Sa pousse bien
it really good
the seeds are perfect and flower as they said
Excellent
Super je recommande fortement
Balkon Zucht Mai bis September
3 von 5 sind was geworden . Ertrag um die 90g Gramm .Schmeckt sehr fruchtig .
420weedseedshop
The best place to get your seeds buy from here for sure smoked weed for 14 year all day every day but still have never smoked good weed till i bought some seed from weed seed shop grow ur own weed best bud u ever got remember this shop 1 stop weed seed shop
Fic king amazing
The seeds are great they grow fast
Trop gool ce site re comanderait ...
Trp gool ce site re comanderait ...
wss skunk
tres grande production taux de thc bac
Top of the line campagny
This website his the best website for the price.Continues you r good work
Awsome
Awsome the service was great i got them within 2 days and grew them strong best bud ever
Seeds
The seed is great it bloomed good
esta es la mejor
la mejor semilla para plantar y fumar bien de bien
Great stuff
It grew so easy and was high quality I recommend to get these seeds
Weedseedshop
This is awesome!
Good deal
The deal for these seeds are incredible the quality
Good ones.
First time i grow and with these i succeded with nice
the stuff
best dhit ever
Au top
Livraison rapidePlante facile a cultiver et super productive avec un bon gout et une odeur au top
Super Shop
Kommt schnell geliefert. Super ware kann man nicht Rum meckern
wss feminised
seeds took 3 days to produce nice tap root and are now coming along great would recommend buying from this site as others have failed me .HIGH 5.
Greines
Facile de commande bon produit
Awesome seeds
They are easy to griw and great quality for so cgap
livraison rapide
no message
WSS
Great reliability for fine products and nice customer's care people, very good prices keep them coming !
That's some good stuff
That makes me feel so stoned,and cool.The price is great.Just buy it.
Beuz
Trop cool je recommande c site
wss skunk feminised
great seeds
Trop belle
Elle m allairz bonne et productive
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, und alle gekeimt!
wss skunk
received 2 seeds from a friend and i have to say i was surprised by the quality for the price ... good high and easy to grow... I will order some for me and recommend it..
Wss skunk
This Deal is very good
Dank seeds.
Think this is one of the best site's 4 seeds. All pops all time a order. Nice work having Frecheville seeds.
Fantastic product
The seeds came very quickly and all of them sprouted.
Fucking A!!
I smoked this and got couch lock for a week. And the growing was fast as a mf.
Good seed shop
They have excellent customer service and shipping. Just a great website, has everything planned out
Weed
Tres bon produit et bonne qualitee.
estas semillas estasn de lujo
son buenas semillas en venta quisiera comprarlas
Cool
Au top cette graine
Super bien
Franchement content de c'est graine super pied
Top
10 von 10 gekeimt 9 behalten unter 250 watt mhl dann ndl 240 gramm ertrag
Genial
Je n'ai jamais eu des pied qui produisent autant
Bien
Site top tres bon produit
great
amazing quality
Question
Vous me conseiller quoi comme engrais pour la croissance et la Flo ?
Very great site
Very good site to buy wonderful large yeild seeds
Super
Super seeds ! Pousses bien !
nikel
Parfait
Is so good
This is a very good quality
Super Cheap!
A very good price for what you want and more!
Skunk
Au toppppp
Tres bien
Magnifique weed
Awesome bud
Great smell. Beautiful buds i highly recommend
skunk
tres bonne rien a dire
Snel binnen!
Zaterdag zaden besteld, net binnen, goed verpakt, lekker discreet en de zaden zien er goed uit! Bedankt voor de snelle verzending!!!
Tres bon site je kiff
O top se site toujour op
Vraiment bien
Niquel,je kiff cette beuh elle est bien poleneuse que du bien
Top
Franchement je les recommande
Love it
Great plant and beautiful smell,love it!i can't wait to buy this again
weed
de la frappe frere
Parfaite
Pousse facile , bon produit
Pas mieux
Rien de mieux
djo
le top du top culture parfaite je recommande
Pretty awsome
It worked perfectly
wss skunk
il i a 5 ans de sa j'ais commande c'est graine pour teste ...et franchement je n'ai pas etait decu mm tres content car j'ai hu un bon rendement en exterieurjai pue fumer beaucoup beaucoup
On me la fait decouvrir
un amis me la fait gouter et effectivement je la trouve au top rien de mieux pour bien voyager je la conseille fortement
immer wieder gerne Daumen hoch
Daumen hoch
Love it
My friends and i bought off this site before and the plants they grow into are perfect. Thank you so much.
WSS Skunk Feminized Seeds
Great Plant, Beautiful smell and quality definitely buying again.
The shop
Prices ain't high the weed seed is good I would recommend this store to many friends
bonne caliter
Merci bon produit
satisfaction totale
site serieux je repasse donc commande sans attendre
a recommander aux petits planteurs
le top du top
Jadore
Super site au top confiance garantie
Sehr gut alle gekeimt
Alle drei Samen gekeimt seh gut !!!!!!!!!
Trop coul
C un site vraim fiable je le recommande
Coool
Super jador
WSS Skunk
De la Qualite ! Au top
Growth
I am a farmer and i have used every single cannabis seed whether feminized or autoflowering but the cheapest and best seeds are provided by www.weedseedshop.com
Trop bonne
Elle est trop kiffante
Geweldig als een kind in een snoepwinkel
Na een goede groei ( een lolly van een kleuter afpakken is moeilijker ) beauty's van toppen en een heerlijke geur die mijn reukorgaan bleef strelen voelde ik mij na het knippen en drogen als een kind in een snoepwinkel... Mooie sterke wiet met een heerlijke tinteling en een super high .... rook en geniet er nog dagelijks van van deze heerlijke zoete traktatie zeker een aanrader
Best Crop Ever
Grew in a cold greenhouse with excellent results, a little late flowering but the weather helped us out with a suuny Autumn. Buying Again.
Great service
All that I bought grew and produced high yield
Wss skunk
Trop bonne
Fast shipping
I got the seeds in 3 working days. To be honest I was really surprised - however I haven't heard any complaint of WSS yet. Just started the process and waiting in excitement.
Une herbe extraordinaire wow!
Il n'a rien de mieu8
bonne
de la pur
z'heb la bonne fwere
De la douce beuh sans sucre
extra
super graine je recommande
mik
schneller versand, alles top
super
elle et excellente et pas cher du tout
beste
C'est la meilleure beuh que j'ai jamai goute
Au top
Niquel
perfecta
Es muy facil de cultivar y deja muy buenos cogollos de un olor intenso yo las recomiendo muy buena.
Guter Grow
Ich habe mir wss skunk outdoor gegrowt und bin mit ergeergebniss sehr zufrieden, geiles Body Stoned
Splendide !
Rien a dire une pure merveille merci wss!!
Ware schnell versendet. Good qualety as usual
Konnte leider noch nicht so viel sorten testen. Aber kommt Samen kommt Freude..
achat de graine
wss skunk trop kifan les efet secondaire
Elle es au top !
Au top ! Je recommande !
Dank
One of the best cheap strai s there is
Very good
Easy to grow, very good seeds for beginners and the smoke is very good too. And if e think about the price, then we have a 5 stars product.
Bien
Super fiable
Nikel
Au top
excellente
super graine super production je vous la recommande
Super site
Super site livraison ultra rapide sav au top graine nikel franchement je recommande vivement wws
mes pied
skunk super graine et chaque recolte c'est le pied
Good
Exellent !
Pas mal
L'une des meilleur sla
24 sur 25 germination
recu en 1 semaine bonne germination , elle sont a c 7 en coco tous se passe tres bien.....
Stoner cool
Dis shit rite here is awsome
Super
Vraiment super je vous la recommande prix plus q'abordable vraiment tres bonne odeur
une des meilleur banque
a 69 ans.40ans de culture........ wws skun fait partie de mes cinq favorite
bonne reception et bonne germination
j ai recu mes graines rapidement et toutes on germees en deux jours exellente production
Reception tres rapide !
Tres contant de la vitesse de receptions de la commande . 3 petite perle qui bientot sortirons le bout de leurs nez :) . Un amis ma conseiller de venir ici , mes amis se ferront certainement joie de passer commande sur WSS. Courrier bien securiser . Je reviendrais passer une commande prochainement . Merci a WSS
hallo iedereen zeer snelle levering 07-04-16 bestelt en 15.04.16 ontvangen ben tevreden
WWs skunk gefeminiseerd
floracion
Esta variedad da unos collos que te sorprenden en cuanto al contenido y textura son muy buenos y en sabor mucho mejor se los recomiendo .
WWS best supplier for weed seeds
All the seeds i bought were okthey grow very fast and the quality is hereWEED SEEDS SHOP is the best..please don't stop
Super
J'adore cette beuh.
Bonne variete
Tres bonne weed et bon rendement
Good for beginner
it was my first plant ever. so i had no idea what im actually doing or have to do. the pant didnt care and grow up to 1,90meter. still one of the best sort ever!
Top
Wie immer TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parfait pour debutant
super pour une premiere poid gout odeur rien a dire est tout ca sous eco
Perfekt
Geschmack perfekt alles perfekt
Very nice quaity
Very fast shipping,and good price,all seeds germinate, very good production and quality. I ll buy again!
Great!
Helps with a lot the smell is amazing with a smooth finish
Better than other strains more expensive
Little cure,just very little quantity of water and twice a week a bit of fertilizers ,grown in 2 months. Special weed ,wonderful smell. Grown 35 cm in 2 weeks,without artificial lamps! Just some sun on the balcon.Ridicolous price for unbelievable quality weed
commande tres rapide
le colis et arriver au bout de 3jours seulement.le colis et tres discret et en tres bon etat du a une bonne protection merci beaucoup weedseedshop pour votre efficacite a bientot
le top
weed seed shop est le meilleur site de vente de graine et il livre rapidement.
brilliant
The Demon of the British media,these seeds are very cheap,very easy to grow,very easy on the eye,smokes beautiful,I love this Skunk.I have always got a plant on the go,because it is such a sure thing xx
rapide et efficace
envoi super rapide 5 jours a peine la germination est en marche y a plus casmerci WSS vous etes au top
Top !
Alle keimen und wachsen super :)
perfekt
vom versand bis zur zucht...alles super verlaufen :)
facil de cultibar
Muy facil de cultibar.Megusta
super
Livraison super rapide germination super ganja super et super content
#colombiaweek
Muy buen precio. Para una planta de buen sabor y aroma.
Super variete
j'ai tester beaucoup de variete au fil de annee, mais pour moi la WSS Skunk est une variete tres stable tres bon rendement, bon gout de skunk avec un effet qui dure... je la recommande grandement...
wss skunk
magnifique 400 gsec avec une cfl 300w 2100k hps 400 mercl wws aucun defaut genetique bravo
Es lo mejor
buena sencacion buenos humos buena mota !!
buenos genes
es muy buena tiene un buen efecto y muy rico aroma. es facil de cultivar para los principiantes que recien enpiezan . saludos desde argentina buenos humos
supper zeug kamm an bin begeistert immer bei euch
Das is das beste weed hier danke Jungs
Awsome Grow!!!!!
Omg it grew so great for my first time i loved how my buds came out so big and the amount in all was outstanding
Top !!!!
100 % Keimrate,schneller Versand,sehr zu empfehlen !!!!
Parfait
Il ny a pas dotre mots vous vous ete pas trompe
exellente plante
super graines rien a dire 25 graines germer sur 25 graines je les recommande aux amoureux qui aime jardinet c est plante de choisir weedseedshop c est fiable et en plus vous a obtenez de sacrer belle plante merci weedseedshop
es una planta wss skunk muy buena con un sabor muy bueno e intenso
Una planta muy bueno y esta a muy buen precio
bonne herbe
une herbes magique ,pousse sans aucun problem a par qu'elles aiment beaucoup les engrais apres un bon rinssinge (3 semaine) une tres bonne qualiter o retour .je la conseil a tous pour ma part recolte en 47 jr depuis le premiers pistils....attention un effet qui casse quand on si attend le moin
Tout simplement super
La wss skunk est une plante de qualité. Aucun problème dudebut jusqu'à la fin.Ellle produit une moyenne de 40 à 100 grammes par plant en indoor.Le gout est citronné et fruité l'effet est un hight progressif qui atteint son potentiel au bout de 30 min, effet garanti mini 1h30.Je cconseille cette variété à tout le monde, autant aux débutants qu'au expérimentés elle vous fera des merveilles.
quali ist echt gut!!!man kann sie ohne probleme überall anziehen draußen drinnen egal!!
für mich eindeutig die beste billig sorte im netz!!!
réception ultra rapide
Bon boulot! Commandé passée le 1301 reçue le 1901, et ben au moins ça traîné pas!!!! Grand merci à vous très pros, reste à mettre tout ça en marche
Klasse Pflanze
Obwohl ich Anfänger bin und sehr viele Fehler gemacht habe, war der Ertrag doch recht ordentlich. Bei der Wirkung war ich angenehm überrascht.
ENVOIE ULTRA RAPIDE MERCI SENSI SEEDS
Un tout grand merci à sensi seeds commande envoyée le 10 janvier et reçue le 16 janvier au matin, je me met au boulot dés ce weekend donc le 17 janvier et je reviens vers vous d'ici quelques jours pour vous faire part de l'avancée de mes plants qui je pense devrait être très bien, mais comme on dit souvent voir c'est croire donc je vous dit à très bientôt pour je pense de très bonne nouvelles au sujet de cette sorte en attendant bonne culture à tous et encore merci à Sensi Seeds très bon site belle présentation simple et épurée avec de très bons renseignements.PhiPhi
bon tarif reception rapide
je sus nouveau j'ai commander des femelles un dimanche et reçu le samedi suivant et j'ai recommander mardi des graines auto floraison 4 espèces il me reste plus qu'a merci pour tout a bientôt
Super
Super Pflanze guter Ertrag und sehr einfach zu handhaben:+1:
UNE HERBE MAGIQUE!!!!!!!!!!!!!!!
SEPER WEED QUI DEFONCE BIEN SON BUZZ EST SPATOSPHERIQUE SI ELLE ES RECOLTER TARDIVEMENT BREF C'EST DE LA FRAPPE!!!!!!!!!!!! GROSSE MANGEUSE D'ANGRAIS elle sera vous récompenser pour les soins apporter néanmoins soyer prudent car ont ne la sent pas arriver et lorsque on sent rend compte il est trop tard donc ATTENTION!!!!!!!!!! AU NOVICE TCHAO!!!!!!!!!!
ahso geht das!
nachdem die ersten zucht versuche an unwissenheit scheiterten habe ich mich erstmal schlau gemacht, dazu gibt,s ja genug infos im netz , und meiner meinung nach die wichtigsten dinge besorgt , ein foliengewächshaus b 50l 100 h 150 für unter 20 € , ein abluftschlauch 2 m (wäschetrockner ) 10 € , ein ventilator 20€ 5 watt , ESL 125 watt blühtelampe 40 € , ein mehrfachstecker 10 € , ein zeitschalter 10 € , blüh complex , phosphorplus und supervit von HESI , die WSS skunk samen habe ich einen in eine tasse mit wasser und in,s halbdunkle gestellt nach drei tagen war er bereitz über 2cm lang grund genug es zu versuchen , also hab ihn gepflanzt in grow mix erde von plagron das war am 13.11.14 , heute 08.01.15 zeigt sie seit einer woche die blühte mit vielen weisen fädchen und ist mehr als einen halben meter hoch mit 12 seitentrieben und kleinen buds da die pflanze grade mal 8 wochen alt ist freuhe ich mich umso mehr auf das endergebniss.....werde es mit top44 oder white widow probieren trotzdem ist der WSS skunk sehr empfehlenswert gelingt immer....
geniaal
super sterke wiet en super lekker groeit zonder moeite en heerlijke toppen :D een echte aanrader
einfach nur gut
Super Keimrate.Wächst und gedeiht und ist völig pflegeleicht.Das Endergebnis war einfach nur der Hammer.
Petit prix, grande herbe !
On peut avoir peu de moyens et ce faire plaisir en culture. La WSS skunk féminisée m'as confirmé cette règle. Prix abordable, culture simple (sous lampe éco 250w), et des effets super cooool :D . Pour m'as part un bon effet "hight" se traduisant par des rires en abondances et un effet "stone" en descente progressive qui vous met sur un petit nuage. Pour le goût, c'est bien à la hauteur de mes espérances mais je vous laisse le découvrir par vous même. Bonne culture et bonne dégustation vous! Et Merci Weed Seed Shop.
Absolut empfehlenswert, das Produkt der Wahl, hohe Qualitätsstandards, sehr zufrieden!!!!
Zur Bestellung: einfach einfach, das Produkt kam in einem unverfänglichem Umschlag dieser ist gut gepolstert und entsprechend gut isoliert, die lieferung erfolgte zügig.Die Samen selbst waren ansprechend verpackt, ich bestelle nicht das erste mal bei diesem unternehmen und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Qualität des entspringenden Produktes selbst hat ebenso ein sehr hohes qualitätsniveue, die Keimrate lag bislang bei mir zwischen 910 als auch 1010 die gezüchteten Sorten und Hybriden sind absolut zufriedenstellend, ich bin sehr sehr begeistert und würde wie gesagt es jedem empfehlen, ich selbst werde immer wieder auf weed seed Shop zugreifen um zu kaufen...Großes danke an die Qualitätssicherung ... Als auch an den Rest des Teams das euch zu dem macht aber vor alle dem danke für die genialen seeds!
bonne
parfaite pour une premiere fois je suis agréablement surpris
Wss skunk Report.....
Ich habe vor 1 Jahr 5 Samen bestellt eingelegt 4 sind aufgegangen. Hatte 3 outdoor. 2 in 30L Töpfen die brachten mir um die 200g trocken feinstes muss man ja sagen und die andere war im Boden würde aber 2x um getreten und dabei sind jedes mal die haupttriebe abgebrochen. Trotzdem brachte sie mir ca. 40g trocken geiles indica Phänomen. Hatten ziemlich Hunger auf npk die beiden im Topf wurden um die 2.30m-2.40m. Hatten aber leeiider zu wenig Licht. Seid dem habe ich die skunk als Stecker als hydro. Hempty Bucket geht sehr sehr gut. Sie wächst auch noch weiterhin bei mir als immer wieder Steckling neu schneiden. Auf hydro 400watt geht die schnell gut hart nach vorn nur zu emphelen
ich hoffe gut!
hey ich bin anfänger beim anpflanzen und würde mich gerne über nützliche tipps freuen.habe jetzt neue samen bestellt und würde sie gerne in der wohnung keimen lassen zu dieser jahreswende.knn sie ja dann praktisch nur ans fenster stellen das sie tageslicht bekommt.reicht das aus oder rauch ich dazu sonne? und wäre es hilfreich noch in der blütephase mit dünger nachzuhelfen.versuche es jetzt mal und hoffe das die wss samen gut kommen und ich ertrag bekomme.bitte um viele nachrichten und tipps.lg mic
livraison rapide pli discret
Graine reçu en 6 jours pli discret wss skunk et White widow chapeau wss toute ont germé chapeau wss rdv en fin de culture pour le résultat merci weedseedshop je recommanderais les yeux fermés à bientot
WSS Skunk, ein Dauerbrenner.
Ausgezeichnete Keimungsrate, pflegeleichte Sorte, Nettes Stone. PreisLeistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Kann man nix verkehrt machen, wenn man sich für diese Sorte entscheidet.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kurz nach der Bestellung kam die Lieferung in einer Diskreten Verpackung. Ende März habe ich diese Samen auf meinem Balkon eingepflanzt und ende August geerntet. Während des Wachstums hat meine Katze ab und zu an den Pflanzen geknabbert und sie sind robust weiter gewachsen. Von 10 Samen sindalle geglückt und haben eine Top Qualität.Alles in allem wurde ein Top Service geboten, mit einem spitzen Produkt.
5 Deluxe..Die WWS Skunk übertrifft in jeder Hinsicht jede Erwartung
Was das PreisLeistungserhältniss angeht toppt die WSS Skunk ja schon alles.War erst sehr skeptisch,ob dieser Stain was taugt und was soll ich sagen,es ist meine Lieblingssorte geworden. Die Keimrate lag immer bei 100%,was der erste Punkt war,der sehr positiv überraschte. Habe die Ladys anschliessend in Cocos gebettet und mit dem Hesiprogramm gefüttert,was sie sehr mochten. Bestahlt wurden die Damen in der 3 wöchigen Wuchsphase mit einer 125w ESL und nach der Umstellung gab es ne 400w NDL Belichtung. Dieses dankten mir die Ladys am Ende mit zahlreichen wohlriechenden Buds welche sich in 3 Phenotypen aufteilten. Einmal der typische Indicapheno,der übelst nach Katzenpisse roch,der Sativapheno der mit sein leckerern Citrostaste ein absolut leckeren Duft verströmte und eben halt der Indica Sativa Mixpheno der sehr angenehm würzig roch. Das Endprodukt,war anschliessend der Hammer und bescherte einem den ein oder anderen schönen Chilllock.. Dieser Stain ist mehr wie sein Geld wert und uneingeschränkt zu empfehlen..
Livraison rapide!
Commande reçu en 4jours, franchement c'est le top !
Top delivery
It's beginning very well, I order on Sunday 23-12am and I received on Wednesday 26-1:30pm. The fastest delivery that I never had in my life ! Now just to have to germinate the babies ! Very trustable and serious site, cool and thanks !
Super fuer Anfaenger
Diese Samen sind sehr gut fuer Anfaenger geeignet, da sie einige Fehler beim Anbau verzeihen. Alle haben nach 2 Tagen gekeimt und wurden natuerlich auch weiblich. Wir hatten keine Probleme beim Indooranbau. Es wurden sehr robuste, sueß duftente, gesunde Pflanzen mit TOP Ertrag. Wir danken fuer den diskreten Versand und Zugaben.
Irréprochable
Oulalala pour de la graine ces de la graine 2525 rapidité de germination du quasi instantanée .. Sans conter une récolte abondante en deux mots ( ACHETER AVAN RUPTURE )
Culture outdoor
Très bonnes graines ! Belle quantité récoltée et super saveur.Assurément le meilleur rapport qualité prix du netA recommander absolument !
Klasse preisgünstige Sorte
Super preis, sehr schnelle Keimung, gutes Wachstum sowie guter Ertrag.......
immer wieder gern
nach sehr wenig zutun hat die Pflanze sehr lecker und gut geschmecktSo das ich nun sofort nach bestellen mussteDa das erste Exemplar nur von einem Freund in der 3 Blüte woche übernommen wurdeKann die sorte und auch diese Seite nur weiter empfehlen Alles BESSTENs :+1::clap::sunglasses:
WSS SKUNK Féminisées excellentes !
J'ai commandé 5 graines, elles ont déjà germé en 1j et je ne suis franchement pas déçu !
WSS Skunk super Pflanze
Die letzte Pflanze ist etwa 1,80 Meter hoch geworden,der Ertrag ist weit über 500g,ist noch nicht getrocknet,wenn alles trocken ist melde ich mich noch mal mit dem richtigen Ertrags-Gewicht. Angebaut im Freien überdacht.Das Wachstum dieser Pflanze hat mich einfach umgehauen,super Pflanze einfach unbeschreiblich.Sehr zu empfehlen.
Top weed
Plants wurden Outdoor gepflanzt, die letzte Anfang November geerntet. Super Produkt Schönes High und Stonded.Aber auch für Indoor zu empfehlen.
bonne graine
de très bonne graine facile pour débuté très bonne récolte avec une lampe 600w .
Meilleur rapport qualité !!! Top
Avec un premier achat j'ai pu tester et tjrs sincèrement c'est top car à ce prix plus besoin de faire des boutures, c'est ma deuxième commande, j'en suis a 100% satisfait
presque que du bon!!
Je vais pas m'étendre sur cette graine mais juste qu'elle est parfaite pour son prix elle donnera au novice comme moi un bon moyen de commencer avec un bon rendement.même si cette été n'a pas étais au top les plan on sue se développé et j'en est même était impressionné en pensant que tout aller être perdu.Je la recommande vivement pour les novice comme je l'ai dit ci-dessus.Pour le gout il y a mieux mais je lui donnerait la note de 7/10et la note de 6.5/10 pour son niveau de défonce.
WSS Skunk
Ich habe 2 der Samen sogar viel zu spät eingepflanzt nämlich anfang juli! Das wr eigentlich nur so zum Spass gedacht und ich wollte es ein Mal ausprobieren. Naja ich kann nur sagen: TOP Samen sind beide Weiblich und gekeimt sofort. Die eine ist gute 80 Cm hoch die andere etwa 70... und sie werden mireinen schönen Ertrag liefern mit dem ich anfangs noch nicht so wirkich gerechnet hatte! Top Qualität, schnelle Lieferung und diverse andere Faktoren machen diesen Shop hier finde ich zum Besten im Netz! lg. Dave
wws skunk
Mooie plant die zonder veel aandacht buiten erg goed groeit en zeer groot word. ( 2 m ) de wws skunk heeft een grote opbrengst en rookt zeer goed weg
Quel surprise !
Tout est dit dans les quelques lignes de la description faite par le site... Vraiment pas cher donc un doute au départ puis finalement très surpris par la qualité une fois récolté ! Que de surprise encore pendant la croissance et la floraison... C'est vraiment LA graines !!
Très bon produit
Commande réalisée via virement bancaire et pourtant reçu 7 jours après la commande alors que je n'ai payé que 2 jours après. Donc gestion très rapide je suis plus que satisfait. Concernant le produit je n'ai rien à dire de plus tout est dans la description du site donc si c'est ce que vous cherchez n'hésitez pas.
wss skunk au top
2eme fois que j achete ces graines germination croissance et flo nickel tres bonne weed douce et forte a la fois et surtout pas cher du tout :) le top
resultat outdoor
Bon ben rien a dire 5 graine 1 herma 2 élite et 2 bon autre pheno tres bonne pousse strech Allucinant pour une indica et des bud énorme bien compact recouvert de resine Plante tres caustaud résistant au au insecte chenille ect suporte bien le froid du'matin et humidité meme en fin de flo grosse odeur en plein soleil et la nuit mais uniquement en les secouant légèrement phénotype tres rapide dans toute les, phase reagi bien a la photoperiode oudoor sans stress et plante tres precose en a 60 jour pile poil elle est prete mais avec 2 semaine de plus c manifique tres bonne mangeuse d'engrais s'adapte tres bien a toute les gamme rranchement avec 2 mois de croissance outdoort c des mutante et en one bud bouturer je suis juste choquer de voir de voir ce résultat confortable ;) quand celle est sélectionné parmis la meilleur du paquet bien sur ;) alor vraiment chapeau un prix tres ba une ganja bien forte facile a cultivé je dit merci weed seed shop et continuer le'concept et bon surtout la rapidité de livraison la discretion et surtout le retrai des frais de port et une qualité de produit tres bien bless ganjja le peuple
WSS Skunk valeur sur!!!
Tres bonne recolte... et tres agreable à fumer
rien a dire un classique
taille gérable convient a tous type de culture
Wss skunk de la bombe
La skunk est vraiment superbe, les graines ont germé rapidement et après 20jours en végétation, je les ai passées en floraison, qui s'est terminée 8 semaines plus tard. L'effet est un " high" délicieux, exactement l'effet que j'apprécie . La récolte fut très impressionnent (20 plant = 964 gramme sec, mais la puissance du produit est incroyable. Je vais clairement la cultiver de nouveau dans le futur. Les novices devraient aussi être satisfaits. Une weed qui rend " super high". Si vous n'aimez pas être coincé dans votre canapé, optez pour cette variété. Une dynamite je la recommande à touse
UNE HERBE MAGIQUE !!!!!!!!!!!
CETTE SKUNK DECHIRE GRAVE RECOLTER TARDIVEMENT VOUS INTEINDRER LE NIRVANA SUVIE D4UN EFFET KNOUK OUT VRAIMENT ASOMENT RECOLTER TOT ELLE VOUS APORTERA UN EFFET TROP ENERGETIQUE CLAIRE MAIS PUISSANT!!!!!!! ELLE SERA CE MONTER GENEREUSE AVEC LES CULTIVATEURE LES PLUS EXPERIMENTER A CE PRIX LA C4EST EXEPTIONNEL!!!!!!!!!!!
Sehr schöner strain
92w LSR. Wachstums- und Blütedügner. 55 gekeimt. sindjetzt in der 3. Blütewoche und es haben sich ziiemlich schnell viele Blüten gebildet. Sehen alle sehr schön und gesung aus. Keine probleme mit Krankheiten o.ä. Geruch ist der blüten ist bis jetzt fein, süß, und nicht übertrieben stark wie ichs erst erwartet hab. 'pflege' bekommen sie kaum ausser wasser mit dünger. wächst perfekt. Hoffe und rechne so mit 35-50 Gramm. sehr zu empfehlen
Tres bien sur tout les points
J'ai acheté 3X 10 graines en 2 ans. L'an dernier la première fois et malgré mon amateurisme le rendement fut correct. Et cette année un pur succès, donc même pour un "bleu" ce fut une bonne production, je donnerais le conseil de faire tremper les graines une nuit avant de les mettre en terre.Concernant la livraison, pareil ce fut au top, envoi très rapide et sous pli discret, donc je suis devenu un client fidéle et content.
Génial
c'est graine son super j'ai hate davoir ma récoltes
Superstinker!!!
Geschmack Super, Growing Super, Aussehen Super und Ertrag Beste!!! 17 Pflanzen in 7 Liter Töpfen in einer XL Box mit 25Tagen Vegi und dem Hesi Chema unter 600w c.a 515g Trocken !!! Nach dem Fermentieren haben 2g in der Tasche gerreicht um unwillentlich allen klar zu machen was mann dabei hat . Super Sorte die seit inzwischen ein Jahr bei mir Dauergast ist. Nur zu Empfehlen
facile et gouteuse
J'ai pris cette variété pas très cher pour ma première culture indoor, bien m'en a pris puisqu'en plus d'une récolte abondante je retrouve le bon gout et la bonne odeur de la skunk qui a bercé mes premières années de fumeur.... 20 graines germé sur 25 le petit hic... merci quand meme WSS
55
reçu mais graine au bout de 5 jr mi a germè elle sont toute germè au bout de 2 jour parfaitement robuste elle a un bon gout facile a cultiver je la recommande bonne qualité et prix excellente
Super lecker, super Qualität
Finde das die WWS eine sehr leckere Sorte ist und schön fruchtig schmeckt ausserdem riecht sie bezaubernd. Sehr gute Qualität, einfach zugreifen da könnt ihr nichts falsch machen. Diskreter umd schneller Versand.
très bon raport qualitéprix
Livraison tres rapide et discret,graine de très bonne qualité 100% de germination pour ma part, j'ai lancé 10 graines de wss skunk en indoor sous hps 400w en utilisant le SCROG et vraiment rien n'a dir tres bonne récolte j'en suis très content,vraiment étonné de son prix si bas pour un produit d'une telle qualité vraiment je recommande je compte d'ailleurs moi même en recommandé de nouvelle sur se site très fiable,merci à weed seed shop
EXCELLENTE
salut wss alors je viens a vous pour vous faire part de mon avis : au topj'ai commander il y a quelques mois 25 graines de cette variete et je n'ai que du bon a dire . je l'ai tester sous toutes les coutures , one bud, palissée, en la laissant avec juste l'entretien necessaire, dans toutes tailles de pots pour la flo, en flo depuis la graine, avec jusqu'a 2 mois de cro,a partir de boutures , actuellement en out ,et j'en passe, et je dois dires qu'elle est vraiment complete elle s'adapte a tout !pas besoin de tonnes d'engrais juste bien stimuler les racines et elle fait des merveilles de 20g (sec) par plants en one bud sans cro a pas loin de 100g (toujours sec) et par plants avec palissage et 2 mois de cro, donc une bonne productivitée et le gout... tres parfumée donne une bonne claque meme a maturitée "laiteux" et ayant tester en meme temps des skunk d'autres breeder, c'est la wss skunk que je reprendrais car c'est la moins chere et la plus fiable (25/25 avec quazi aucune differences de pheno) merci weed seed shop
Top niveau
L'envoi, en plus d'être gratuit et discret, est vraiment rapide, J'ai commandé mes graines le vendredi et je les ai reçu le mercredi suivant. En ce qui concerne la qualité des graines je ne suis pas déçu, elles ont toutes les 5 germés en une nuit, elles sont maintenant en terre et poussent très bien. C'est ma premiere expérience, et pour l'instant tout se passe très bien. Je n'hésiterais pas à recommander des graines ici !
la simplicité a l etat pur !
tres facil de culture et des resultat impressionants meme pour les amateurs !
tres bonne graine bon rendement
tres bonne graine bon rendement
5xWSS Skunk für Anfänger
Habe die Samen hier aufgrund des sehr niedrigen Preises geordert, geplant als Fensterbank aufzucht.55 sind gekeimt und eingepflanz, nach dem ich mich in Diversen Foren eingelesen habe beschloss ich doch lieber Indoor mit ESL 125W zu growen.Sie wachsen super und sehen schön aus morgen sind die kleinen 1Woche im Topf dann kommen sie in den nun fertiggestellten Schrank. Weiteres zum GeruchGeschmackAussehen später von mir :)
top anfängersorte
würde sagen preisleistung sehr gut. sehr robuste pflanze. verträgt auch mal etwas mehr dünger.. blühte bei mir 66 tage. hatte 5 fem. seeds und 3 verschiedene Phenotypen dabei...
WSS au TOP !!!
Premier essai wss avec un nouveau placard bien reglé en 600w avec engrais "France hydro" et terreau "biocanna all mix" ...pots 7x7 puis 6 litres et enfin 11 litres. Germination 10/10. ça pousse vite, ça fait du tronc , la wss supporte tres bien le taillage, les pieds sont vraiments solides.... Les pieds n'ont pas fait de tige, les étages s'empilent les uns sur les autres, c'est du compact. La couleur du feuillage est plutot claire mais aucun probleme de santè n'est venu perturber la croissance. Au bout d' une semaine de floraison les filaments apparaissent, miam miam. Du feminisè avec ce rapport qualitè prix on en trouve pas partout !! Je suis tres satisfait pour l'instant et les pieds laissent pensser a une recolte genereuse... affaire a suivre.... en tout cas merci a weed seed shop pour l'envoi rapide et discret. Du louuuuurd
Très bon site
C'est de la très bonne qualité. Plantes résistantes qui poussent très vite. Les têtes étaient énorme. Je ne suis pas déçu j'ai commandé sur pas mal de site mais celui là est mieux . Pas cher et pas mal de promotions présentes.
pleine croissance
Juste énorme en out toute se sont déclarés apres 1mois et demis de croissances concrètement jai une piramide dun mètres de haut et un metre de large et le strech et x 3 pour les indicaimaginer la récolte :-)
tres bon site
reçus rapidement sa fait 80 jour que sa pousse nickel j ai eu aucun souci jusqua. site a recommander petit prix et une multitude de variété
ich habe es mir leicht gemach!!
Also, ich möchte gleich klarstellen, dass ich nichts tue dafür das die Pflanze wächst. Ich topfe um, ok aber sonst gibt es den Bakon und ein dunkles Zimmer (weil unsere Katzen verrückt sind nach Graß). Somit hat die erst Ende April eigepflanzten Samen eigentlich auch keine wirkliche Zeit und Pflege erhalten. Sie stand sehr of imdunklen Zimmer und nur am Fenster da meine freundin sich sehr in die Hose macht. Daraus sind sa. 25 Gramm entstanden die mich so weggeburnt haben wie noch kein anderes Graß dafor. Ich bin begeistert und es ist im Moment eine AK47 feminisiert und Automatik so abartig am wachsen das ich darüber auch noch berichte. Diese Pflanze hier braucht nichts ausser etwas Licht und Wasser. Keine Probleme mit Krankheiten. Danke. Hat Spaß gemacht!!
nikel
j'ai eu ma livraison au bout d1semaine pour l'instint je suis a 1mois de croissance tout va assez bien et pas chere on verra la qualite apres le sechage dans 2 mois
LE top du top
commende reçu rapidement.9 sur 10 on germait vite et bien.pousse super bien en inter.client depuis plusieurs année jamais déçu quelle que soit la variété.
Pas déçu
Des graines sûres qui poussent exactement (voir mieux) que décrit sur le site. Bravo !
TOP
.Excellent site qui sait faire des promos régulières et intéressantes .à bientôt après dégustation
wws skunk féminisées
Je retire ce que j'ai dit précedement, il me restait une graine de skunk (je l'ai depuis 2 ans !!) que j'ai mise directement en terre en prenant soin de la faire germer. Je lui ai donné une croissance de 3 semaines sous MH 400W (engrais biobizz). En floraison ça a durée 9 semaines sous HPS 400W (j'attends toujours le dernier moment avant de couper) (engrais biobizz). Je n'ai pas pu peser mais les têtes étaient énormes. Le smoke test m'a surpris, rien à voir avec ce que j'avais fait pousser jusqu'à présent. Il y a 2 ans je commençais tout juste la culture donc je mets "mes échecs" sur le compte de mes débuts hasardeux. J'utilise biobizz light mix en terreau de la croissance à la floraison, en pot de 6 litres pour la croissance et 11 litres pour la floraison. Donc très bonne weed et le prix est vraiment très bas. Dommage que j'ai déjà passé commande, si j'avais su j'en aurais repris.... "il y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis" ;)
Magnifique !
Bonjour à tous , Je suis très satisfait de ma commande que j'ai recu rapidement . J'ai commandé 5 graines et elles ont toutes germé en moins de 48 heures ! Variété solide et sûre ; je débute ma première plantation et je ne suis pas décu ; je recommande pour les débutants .Je suis partit de derrière une fenêtre (5h de soleil par jour) et deux fois 23 watts eco pour les mauvais jours car j'attend une livraison de matériel plus puissant et ca pousse très bien !Bien sûr il ne faut pas exagérer ; 2 fois 23 watts eco , cela suffit pour les premiers jours mais la plantes à des besoins ; c'est pour cela que je précise que j'attend du matériel pour les prochaines étapes mais c'est quand même hallucinant ; je pense que certaines variétés n'auraient pas tenu ! Bien sûr le soleil a aidé car les lampes seules n'auraient pas suffit je pense ....J'en suis à 23 jours de croissance dans des pots de 6 litres ; mes plantes font 20 cm de haut ! Les feuilles sont énormes et à partir de 15 cm les plantes dégagent déjà une petite odeur très agréable .Donc pour ceux qui hésitent je vous le dis lancez vous ; vous ne serez pas décu !
WSS Skunk Feminisierte Samen
Ich hatte bei der Bestellung am Anfang ein kleines Problem mit der Annahme des Rabatt Codes aber das Team war sehr nett und wir haben das dann doch noch hinbekommen.Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und dem Service.Die Samen sind alle aufgegangen und läuft alles Super ich bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen!!! Liebe Growße P34C3
seedweed
jai grave aimer , bonne recolte ;)
eine super Pflanze nich nur für Anfänger
auch für Profi´s ich weiß nict was man an der Pflanze aussetzen kann, ich finde nichts sie hat ein guten Ertrag ein super Geschmack der high kommt erst langsam und dann richtig und läßt dann aber langam nach,auch Schädlinge können ihr so schnell nichts anhaben alles in allem eine gute und robuste Pflanze
wss skunk idéal pour les débutants
Superbe plant sans effort et surtout sans prise de têtes tres résistante. J'ai hâte d arriver a maturité. Je suis en out donc vive octobre. Pour l'instant pas déçu sur 5 graine 4 ont bien germer et sont grande de 1 m déjà site a recommander que j'ai déjà recommander des graines de notherligh auto.
Un rêve..
On a ici un arôme terrible,frissonnant,indescriptible..
Le meilleur rapport qualité prix
Toujours la moins chère du marché et pourtant la qualité est toujours au top. Quelques différences de phéno, mais normal hybride oblige. La saveur va de la bonne grosse skunk, en passant par des notes de mangues et pouvant même aller chercher un arôme de fruit rouge. Rendement énorme!
Qalitées durables
2 ans après la première session (min 20 gr sec par pied ) il me restait une graine qui a germé aussi vigoureusement que les premières. Cela fera un beau pied-mère bien que vu le prix très abordable des graines ce sera juste pour le plaisir de tailler des boutures sur un plan facile et généreux.
le TOP qualitéprix
TRES SATISFAIT!!! Livrer avec un peu d'avance, Germination 710, dont 2 avec un gros retard de croissance, mais rattraper en quelque jours. Très résistante. Très bon produit, car même avec un faible éclairage le résultat est super. Je la recommande vivement a ceux qui sont encore septique. Pas encore fumer (actuellement f 60), mais très belle allure. Très bon site, je prépare une nouvelle commande car j'ai été très satisfait de ma première.merci WSS
WSS Skunk
Schnelle Lieferung wie immer. Vergesst alle negativen Bewertungen dieses Shops im Netz. Einfach nur Top!
Rien à dire
Agréable à fumer super site et super graines je passe bientôt une 2 commande 100% à recommander
Top Qualitäts-Samen!!!
Habe meine WSS-Skunks anfangs März erhalten und sofort eingesetzt. 4 davon Indoor, 1 Outdoor. Sehr positiv 5 von 5 sind auch Weiblich, was auch bei Fem. Hanfsamen nicht selbstverständlich ist. Sie Wuchsen alle samt auf über 100cm Indoor, eine sogar auf etwa 120cm und sind jetzt schön am Blühen. Sie Wuchsen von Anfang an problemlos und sahen jederzeit top fit aus. Ich pflege die Pflanzen auch sehr intensiv und sie erhalten nur die besten Düngern, Erde usw. Geschmacklich ist sie schwer zum beschreiben, ich empfinde Sie als extrem süsslich und schwerer Duft. Danke Weed Seed Shop für diesen tollen Skunk! 5 von 5 Sternen, preislich bei einer solchen Qualität, UNSCHLAGBAR!!!!
Wss skunk féminisée
Terrible! Vive la skunk
Bewertung
Ich finde die seite genial da wird alles richtig gut beschriben ! und ich bestell mir immer samen von hier :)
c'est bientôt l'heure
bonjour ,J'ai reçus ma livraison le 2304, 4 jours après ma commande et aujourd'hui je les mets au noir avant la coupe .Excellent site qui sait faire des promos régulières et intéressantes .à bientôt après dégustation
reception
Bonjours,5 graines commandées le 6 et reçu le 17,enfin un site sérieux qui honore ses commandes,je reviendrai ;)
wss skunk feminised
It does exactly what it says on the tin.. 8/10
guter start
Von 5 gleich 4 Seeds angegangen. Hab sie in's Frühbeet unter Glas gesetzt und sie kamen am 4. Tag!Nun mussten sie erst einmal in den Blumenpott und werden in ca. 14 Tagen in die Wildniss entlassen.Mal schauen was i. d. nächsten 8 Wochen so übrig bleibt. Ich steh einfach auf guerilla gardening :)Fortsetzung folgt.......................
Pflichtprogramm für jedermann!!
Eine Pflanze, die im Grunde alles verzeiht und sich auch nach Anfängerfehlern gut erholt! Schöne Buds, anständiger Ertrag. Sogar Re-Grow möglich. Die Samen sind kein "Billigprodukt", sondern sie haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Ein Geschmack und eine Wirkung, die einfach glücklich machen:) Auch fortgeschrittenen Growern zu empfehlen!
skunk
bjr,tres content de cette variété,elle pousse a merveille et se bouture trés bien :-) et la floraison est garantie;je conte reprendre une new variété de skunk
Merci WEEDSEEDSHOP
Livraison ultra rapide, ultra securisee et ulta discret.Pour la belgique: recu mes graines en 5 jour seulement :) sans frais de port ;)Wss skunk 10 sur 10 de germer en 24 h vraiment de la qualite ;)Pour cela 1 seul mot: "merci weedseedshop"Bonne cultu a tous :)
Excelent
Moi je vous dit bravo, le service commerciale au top, suite à un souci de poste ma commande n'est jamais arrivé ni retourné.Ma commande ma était renvoyé gratuitement.Pour ma première, et oui c'est ma première danse se domaine et pas très doué en plantation, mais j'ai réussi à récolter 280 g séché sur 4 pieds .pour oui qu'elle est simple à planter avec un bon rendement.Merci
Super
Recu les graines en 1 semaine pour l'éxterieur en attendant j'ai deux jolies grosses skunk qui arrive gentiment à maturité, j'attend plus que de la récolté les têtes sont deja super large et pourtant les trichomes sont encore plutôt transparent,,,
eine super Pflanze für Anfänger
sie verzeiht vieles, ist einfach zu pflegen, ich habe sie Indoor gehabt, hatte ein guten Ertrag und das ob wohl ich als Anfänger vieles falsch gemacht habe und die Wirkung war einfach super sie kaum auf einem schlag und klang dann langsam ab einfach eine super die Pflanze,ich kann die Pflanze nur jedem Empfehlen, von mir bekommt sie die Note 1A
WSS et débutant
Facile à faire partir et à bouturer j'ai adoré ses arrières goût de haschich indien, de plus face à un petit problème de mauvaise série de graine le site m'a envoyé 10 seeds gratuite : le SAV est au top!
commande
commande reçu 5jours après l'envoie, bon emballage, bon relationnel client, je recommanderai votre banque de seed. J'ai mis les 10graines de cette variété à germer hier après midi, je reviendrais vous donnez des nouvelles de la germination.
great seeds
good seeds for a great price
WSS Skunk
J'ai commandé 5 graines l'année passé, j'en suis à ma deuxième récolte. Les graines se conservent bien. La beuh est très forte, facile à faire pousser et très bonne. A recommander pour les débutants.
ich kann nicht meckern
Alle Samen haben gekeimt. Ich wusste bis Heute aber nicht, dass Katzen Hanfblüten lieben und dafür fast zum Mörder werden oder waghalsigste Kletteraktionen hervorbringen. Eine Pflanze hat von 5 dann zum Schluss bis zur Ernte überlebt. Ich muss dazu sagen, ich kümmere mich überhaupt nicht darum, Sie stand lange eingeschlossen im dunklem und dann war es auch sehr spät als ich es versucht habe. Das Ergebnis war entsprechend, bezüglich des Ertrages. och das High hat mich so etwas von überrascht, dass ich natürlich seit ende März eine neue Sorte versucht habe (leider auch nur ein Samen wirklich am wachsen) Ich bin sehr glücklich damit und freue mich schon auf das nächste mal.
mitigé
J'ai testé : bonne plante, facile à cultiver mais le seul problème c'est que j'ai pas aimé du tout l'odeur, j'ai bien sur fait un smoke test mais là non ça passe pas. J'ai des potes en revenche qui l'adore. Ce n'est donc pas une variété pour moi (lol). 10 sur 10 pour la germination. Je mets tout de même 4 étoiles car elle plait à beaucoup.... Bonne culture à toutes et à tous.....
waou waou
enorme a conseiller de plus escuse moi mes rien a dire dessus juste la rapidititee et l abondance
Avis
Plante très simple à cultiver, agréable à regarder pousser et puissante. Rien que du bon !
valeur sure
je ne compte plus le nombre de fois que j'ai commandé cette variété , super rapport qualité prix et bon rendement ,a ce prix la y'a rien a dire a part merci
Wss féminisées un bonheur max pour un entretien min
Cette variété wss skunk féminisée est une variété robuste qui ne demande que peu d'entretien pour une récolte hallucinante sous de bonnes conditions.Les graines ont étés mises directement en terre (50% perlite)(50%terre) dans un pot minuscule de 0,5L. Enterrées sous 5mm de terre, pot recouvert de sa soucoupe (elle ne laisse pas passer la lumière). En 48heures, sur 10 graines, 10 ont germés et la graine éclaté pour laisser apparaître les cotiledons. Exceptionnel pour des graines basiques mais d'une qualité exceptionnelle comme toujours chez WEED SEED SHOP. Même sans expérience, il suffit que le contrôle climatique de l'armoire, 60% humidité de 24 à 30 °C maxi ainsi qu'une bonne ventilation vous permettront d'atteindre sans mal 100 à 250 g par plante en fonction de l'espace disponible. Je recommande vivement ce produit qui sous ces apparences modestes, produit une récolte magnifique sans connaissance spéciale. Même pour un essai de première culture, il me paraît difficile de rater.Bravo et merci à toute votre équipe qui à su fournir à ses clients de marchandises de premier choix pour un prix plus que compétitif. :-)
Kann man nur empfehlen
von Lieferung bis hin zur Pracht der Pflanzen, einfach genial.Alle die skeptisch sind, muss man überzeugen, hier bei seed zu bestellen, mitlerweiler bin ich Stammkunde und werde es auch bleiben.
skunk révolutionnaire
une aussi bonne skunk,facile à germer,pousse facile,floraison rapide et un rendement appréciable! niveau gout,arome,saveur,on arrive à du haut de gamme dépassant la critical,l'orange bud,white widdow,shiva skunk,bubba kush et cie! je la recommande aux débutants comme aux expérimentés
super
Quel produit !! En plus, hyper facile à cultiver...
excellente variété
déjà commandée à plusieurs reprise ,toujours satisfait. très bonne germination 25 graines =25 plantes super qualité.
wss skunk surprenantes !!!!
bonjour a tous et toutes, la wss skunk est vraiment surprenante ! non seulement le prix est plus que raisonable mais c'est un exellente plante que ce soit pour son effet ! vraiment a ressentir ! ou sa productivité ! je reviendrais sur et certain ! ne perdez plus de temp le mieux essayais la ! merci a toute l'equipe
WSS Skunk auf Dachterasse
Alle 5 Samen haben gekeimt. Die Pflanzen wurden in 14 Liter Töpfe auf der Dachteeasse gehalten. Sie wurden nur in der Blütenphase gedüngt. Gutes Ergebnis, und klasse Turn. Nicht ganz so stark aber schon gutes Mittelfeld!
WSS Skunk Feminisierte Samen
Super Preis für super Ware kann ich nur empfehlen immer wieder gerne
Super Samen auch für Outdoor
Samen kamen zügig,Keimrate 100%,Sehr Anfänger freundlich,Samen wurden vorgezogen und stehen Outdoor werde meine Ernte Ergebnis noch mitteilen...!!!
very good strain for beginers
this strain doesn`t grow very fast but it always reaches in good sizes and the stone is everytime guaranteed!not very much care is needed just sun,good soil
skunk
simple a faire pousser, consommation simpatique
Top graine
Envoie très rapide, facile a faire germer.Bonne récolte, très bon gout.Je suis vraiment pas dessus de ma dernière récolte et je suis très presser de voir fleurir la prochaine. Je suis vraiment pas dessus.
great buy
all 5 seeds worked. nice plant and prety good crop for price. well recommended to anyone amature or more accomplished grower
wss
salut.celà fait plus de 2 ans que je travaille avec la wss et je peux vous assurer que c'est une plante vigoureuse ,généreuse en têtes et en résines.a vec un high prononcé ou un stone lourd tout dépend de la maturité que tu lui laisse.plante qui peux atteindre 2m facile en interireur donc attention si vous vous êtes bas de plafond.
test de rendement de la variété
bonne germination, colis livré en temps et en heure bon rendement en intérieur (y)
Good Skunk
Produit très facile à cultiver et d'un bon rendement
wai sauna la surprise
je me suis lancée sur cette variété car j'ai toujours apprécié la skunk,mais j'avoue que la qualité l'odeur est le goût de cette variété m'a agréablement surpris. contrairement à d'autres commande que j'ai pu faire sur certains sites je ne suis jamais tombé sur un androgyne.pour les débutants intéressante est à la hauteur des espérances d'un jeune cultivateurt la récompense est relativement intéressante est à la hauteur des espérances d'un jeune cultivateur
avis sur la wss skunk
je suis très satisfait de cette variété, je la conseillerai a tout les débutants de par sa facilité a faire pousser mai surtout pour sa robustesse (5 graine sur 5 germer )elle est encore en cour de floraison donc je ne peu pas vous dire se qu'elle vaux mai se qui est sur ces qu'elle a une bonne odeur très forte.Elle fait preuve d'une grande facilité de pousse et elle est très robuste !Et de plus ,elle ne sont pas cher!!!!!A recommander.
Une valeur sure .
Pas besoin d'aller chercher loin ,la skunk sa pousse bien!
ideal zum probieren und anfangen
Ist ideal für den outdoor Anbau wenn man Anfänger ist oder nicht gerade all so viel zeit für die pflege hat. Beides nimmt die Pflanze nicht übel, sondern erzielt topp Erträge
Excelente Calidad y muy Fácil de Cultivar
Una variedad rápida ( 12 semans desde la siembra) y fácil de Cultivar indoor. Luego de la cosecha y curado unos muy buenos humos.
malade
De très bonne qualité avec des pieds résistant et productif haut rendement et qualité reconnue. Merci WSS
Good stuff
Très bonnes graines, facile à faire pousser. Goût et effet super agréable. A commander et à recommander.
Le plaisir
Tellement amoureux de cette variété que j'aimerai avoir la possibilité de travailler avec vous. Le plaisir de les voir grandir son odeur qui change chaque mois c'est un réel plaisir.
wss skunk
Bonjour , livraison rapide et bon site avec de bonne variété jai essayé la wss skunk avec de tres bon resultat de beau bud bien taser avec un gout et une odeur exelente je peut vous dire juste très surpris
wss
livraison rapide, super variété, j'adode :)
essai de la wss skunk
livraison rapide est discrete bonne weed beau rendement et tres bon gout
Exellent
Super graine pour le tarif, de belle têtes bien cristallisé est un gout énorme !!!
Haute qualité
Graines parfaites aucune difficulté de pousse en extérieur, bonne germination, colis livré en temps et en heure avec un goodies qui trône sur mon frigo. Merci beaucoup !
Easy Growing
Trotz meiner simplen Anlage und etwas knappem Licht hat sich WSS Skunk gut Entwickelt. Die Ernte war eher mager, was aber an meiner simplen Hobby- Anlage und nicht optimaler Blütenphase geschuldet war. Das besondere an dieser Pflanze war das feine Zitronenaroma. Kann diese Sorte vor allem Anfängern empfehlen.
1ère commande
C'est la premiere fois que je commandais sur wss et je suis impressionné par la rapidité et la discretion avec laquelle les commande sont traitées. De plus la qualité des graines est au top, je me suis regalé et les amis aussi. Je vais repasser commande illico.
premier test wss
Un très bon site, un très bon service rapide et des graines de qualité. Merci beaucoup !
Première culture
J'ai acheté ces graines (qui ont mis moins d'une semaine pour arriver) et pour une première culture j'ai été surpris par la facilité déconcertante de la culture de cette plante qui m'a apporté une bonne récolte avec un gout très sucré ! Je la recommande vivement !
WSS SKUNK
PRODUIT A BON RAPORT QUALITE PRIX. ON S IMAGINE PAS A QUELLE POINT CE PRODUIT PEUT ETRE FORT ET BON POUR UN PETIT PRIX, JE CONSEILLE VIVEMENT!
Wss skunk féminisée
Really good weed, easy to grow and very strong stone effect.
Bien
Commander le 21 dans mes mains le 24 sérieux et rapide .
PL unschlagbar
Plants wuchsen outdoor. Da es jedoch das erste Mal war, habe ich natürlich Fehler gemacht und so beläuft sich der Ertrag von 5 Weibern (alle 5 Samen sind gekeimt) auf insgesamt 50g. Geerntet wurde aufgrund von anfänglichem Schimmel etwas vorzeitig schon Anfang Oktober. Anfangs gefiel mir die Qualität des Endprodukts nicht so gut, doch nach einigem Nachreifen im Glas (12 Jahr nach der Ernte) ist das Endprodukt nun supergeil! Äußerlich und geruclich würde man es nicht für Top-Weed halten, aber die Wirkung, auch bei sehr kleinen Mengen, ist unglaublich stark und sehr ausgeglichen, macht irre high, aber entspannt auch den Körper stark. Top!
sehr gut
gute keimung, guter wuchs, guter ertrag
LOVEYOU
I love these seeds, the shipping was really fast and the package really cute (thanks for the magnets lol).
Excellent...
Le produit est arrivé dans les temps spécifiés, dans un emballage sécurisé. Très content de ma commande.
SEHR GUT
super preis, schnelle keimung, gutes wachstum(outdoor) sowie guter ertrag
graine pour une première plantation
premier essaye pour moi avec ses graines (out-door) . elles poussent sans difficultés, de plus elle s'adapte très bien au climat français. elle forment de belles têtes.vraiment une petite merveille
Qualité et rendement
Wss skunk de bonne qualité, très bon rapport qualité prix, bon rendement. Attention par contre : très puissante :D
mon avis sur les graines wss skunk feminisees
Les graines sont recu assez rapidement , graines de bonne qualitées , je les aient deja recommander a plusieurs amis et tous en sont satisfait . Donc je vous les recommande a tous !
Skunk
Super graine et super site le top du top !
Top sur un balcon
Vraiment rien a redire elles ont toutes germées. Qualité parfaite même cultiver sur un balcon ensoleille
2.ter Grow
Ich bekam die Samen schnell und diskret gesendet. Keimrate von 100%Hatte sie im Wald und danach im Garten stehen... Sehr Robust und Wiederstandsfähig.Der Ertrag bzw. die Wirkung war zufriedenstellend....Da aber eine Dame "Beine" bekommen hat war eine frühzeitige Ernte nötig...aus dem Grund ist die Berurteilung nur bedingt möglich..leiderAber das was ich beurteilen kann war Positiv.
gärtner
dies ist eine sehr preisgünstige sorte. etwas auf dem freien markt zu kaufen treibt euch in den finanziellen ruin. also selber anbauen. tut wenig gras in die pfeife rein dafür öfter. nur für den eigenbedarf oder verschenken. pflanzt nur 2-3 samen keine ganze plantage. der wind streicht über das land buddha.
Gute Genetik und günstig
Ich finde diese Sorte ist einfach anzubauen, sehr robust und man muss nicht mehr unnötig aussortieren. Die Ernte kann sich sehen lassen; Geschmack und Wirkung der Buds sind echt Spitze!
premier achat
Je suis sure d une chose c que le service client est TOP!!!!!Suite à une erreur sur ma commande ils ont rectifiés au plus vite en AR.4 jours après j'ai reçu mon colis. Bien sure avec la preuve du manque dans mon paquet...De plus les graines sont de très bonnes qualitéeMerci weed seed shop
Très propre
Discrétion de rigueur et Réception très rapide, sans aucun soucis.
De bons produits et très bon SAV
J'ai acheté des graines qui avaient un probleme de champignon elles m'ont été échangées rapidement productn interressante au niveau gout quantité et bouturage!!je les conseil ce site!
Parfait
Réception rapide et en discrétion, Graines de qualités haut rendement, Gout et high parfait
Sehr guter Laden und die Samen sind auch Gut
Moin,also den Laben habe ich eigentlich nur ausgewählt aufgrund der Bezahl Möglichkeit "per Nachname" und die Samen weil sie günstig waren, da es mir nicht um das ging was raus kommt sondern dem Weg dahin.Ich kann es nur empfehlen es selber mal auszuprobieren ich habe 8 von 10 Samen keimen lassen und alle sind Wunderbar gewachsen. Das Graß hatte am Ende eine ehr Durchschnittliche bis Schlechter Qualität was am an mir lag.zu den bestellten Samen bekam ich noch von 3 verschieden Sorten jeweils 1 Probe Samen, auch wenn ich nicht dazu kommen werde diese auszuprobieren ist es doch eine sehr nette Gestik.mfg k1xa
wws skunk ±810
Alle zaadjes kwamen uit , prijskwaliteit; 9,5/10 , kwaliteit weed; 6,5-7/10 , meer geschikt om buiten te zetten , ze komt echt groot (1,7m bij mij) en maak dat je ze goed trimt zo heb je meer opbrengst
WssSkunkGefeminiseert
Zeer goede oogst gehad, was lekker om te roken. Ze had een goede geur en smaak was er naar. Een aanrader!
essai
pour un un essai c trop fort bon rendement bon gout et bon effet en plus facile a bouturer vraiment facile bonne survie tres satisfait
Nur zu empfehlen, für den Preis, UNSCHLAGBAR
Samen keimen nach 2. Tage sofort, Pflegeleicht. Für alle grower, ich benutze nur LED Leuchten für das keimen und das seit Jahren und nach ca. 6. Tage erreichen meine Pflanzen in 6 cm Durchmesser ansetz Töpfe um die 10 cm Höhe mit dieser Beleuchtung und pflanze sie nur einmal um in 12 Liter Kübel in Dünger Erde und setzte sie dann Gewächshaus und nur mit Regenwasser giesen und nicht mehr düngen.Stecklinge von dieser Pflanze sind sehr robust und bisher ist mir keine eingegangen, natürlich gehört auch ein bisschen liebe und pflege dazu.Der Rauch ist angenehm und für Anfänger und Profis immer wieder überraschend, natürlich gehört auch die richtige Trocknung dazu nach der Ernte.geniest es einfach
wss skf
bon rendement et vrais skunk
wss skunk
Rápida fácil de cultivar y de muy buen sabor y efecto además de tener bastante producción por planta
weed
commandées le 10, reçues le 17 mises en germination, plus qu'à attendre...Canabicalement
Daumen hoch
Super Qualität und sehr gut verpackt angekommen!! Meine Pflanze wächst und gedeiht vor sich hin.Habe sie draußen im Gewächshaus.Kann ich nur weiter empfehlen, lohnt sich echt diese Samen zu kaufen.
TRES BON SITE
tres bonne graine tres bonne qualité colis arrivé tres vite en enveloppe a bulle tres rapide a pousser bon pheno tres distinct pousse sous des lampe a led nickel floraison jusqu'a la recolte 3 mois et 10 jours resultat 130gr pour un seul pied reste 80 gr apres sechage et cest bien mieux que d'acheter dehors san securité qualité ou autre bref faites confiance san pb bon weed a tous
première commande
Salut tout le monde je connais pas cette variété et encore moin ce site commande effectuer aucun frais de port contrairement a un certain concurrentsjespere que le colie et ainsi que son contenu sera prochaine dans ma box
premiere session
Bonne weed rien à dire !
Super für Anfänger !
Lässt sich gut vermehren und ist sehr einfach zu halten. Innen und Außen einfach super ! Normaler Dünger reicht vollkommen. Kann klein oder als Baum gehalten werden. Einfach ideal...Sehr entspannende Wirkung... erst nix dann Bummm ... kann umhauen !!
Bin Erstanbauer
Lieferung war wie beschrieben diskret verpackt. Alle 5 Samen haben gekeimt und die Pflanzen sind schon 10cm groß in 4 Tagen. Ich werde sie bald im Wald aussetzen.....weitere Berichte folgen. ;-)
Increíble combinación!
Es increíble el efecto cuerpo-mente de esta variedad! Sin duda repetiré, porque además es muy asequible!
wss skunk
livraison rapide en 4 jours (france) je les ai mis en terre ya plus qu'a attendre la recolte.site tres serieux je recommande ce site a tous.Bravo et continuer comme ca
top top
franchement ca fait un bon moment que je fait tte varieter et j'ai jamais donner mon avis ! au début au vue du prix je m’attendez pas a truc super , mais au final ces vraiment une superbe variété avec bud candy comme produit en plus ça donne un très très bon résulta !
Avis
Livraison impeccable, comme toujours avec wss. Cette skunk est vraiment top, une des meilleures point de vue qualitéprix. Récolte précoce, bon rendement, smoketest très convaincant
site tres serieux
u paquet netait pas arriver etant un bon client il mon renvoyer une enveloppe de suite avec le suivi offert jai deja gouter la wwskunk tres facile a pousser en trois mois vous avez de belle tetes croissance et floraison comprise merci
Commande du 040414
Nikel, reçue en moins de 10 jours..(France). Emballage discret, rien à dire! Mis en germe et en attente pour le reste!! Merci à toute l'équipe!
Amazing Quality
Just bought another 10 of the skunk as the last lot were amazing all 5 came through this lot will be super cropped lovely plant for price well done WSS
premiere commande
Site sérieux avec un très bon rapport qualité prix, mon colis reçus en 3 jours , je n'en reviens pas, pour la suite je vous donnerai des nouvelles de ma wws skunk féménisées...
livraison rapide
Livraison rapide en 4 jours
top
habe sie auch probiert da sie vom preis unschlagbar is...hab 6 samen gesetzt VG war relative kurz Blütte warnz schön lange...definitive länger als hier angegeben....dennoch super...guter wuchs...fehler werden aktzeptiert und verziehen..etrag war super...
Pour l'instant tout va très bien!
La commande reçu en 5 jours a peine, de belles graines! Et pas la moitié et l'autre moitié rien qu'à l'œil tu sais très bien qu'elles ne pousserons Jamais! Livraison gratuite se demander de plus? Si un beau soleil pour des belles plantes! Pour les hésitant, n'hésitez pas! La moins chère du marché et loin devant! Bravo a toute votre équipe pour vos colis discrets, vos produits et votre prospectus avec tout dedans! C'est parfait! J'attend le résultat avec impatience!
Weed Seed Shop au Top !!!
shop sérieux, on peut compter sur la réactivité du service client, envoi rapide et discret.j'achète toujours mes graines ici !
envoi bien arrive
envoi recu en 5 jours site bien securise merci a vous
extra
rapport qualités prix a tomber par terre , cette herbe est vraiment sympa , bravo également pour votre boutique en ligne c'est que du bonheur ! , merci encore .
Best Price
Hi bought 5 WWs Skunk all 5 popped in 2 days and within a week all 5 have started great value for price about €12, don`t let price put you off they have started faster that dearer seeds I have bought keep up the work WWS
...der 3. versuch....
ich werde es mal damit probieren weil sich ja die Erfahrungsberichte sehr gut angehört haben... ! lang lebe die Flora!!! :)
commande
j'ai bien reçu ma commande,rapide et discret,et surtout prix trés interressant;je vous conseil se site;merci a weed seed shop pour la livraison;je vous donnerais des nouvelle des petites
avis
excellente culture avec ses graines là, elles tiennent bien leur promesse
impeccable
3 jours a attendre parfait super rapide merci weedseedshop vous êtes superbe 2020
great strain
I enjoy growingsmoking this!
Facile, robuste, productive et délicieuse
5 graines achetées, 5 graines germées, 5 plants en pots de 45 l remplis de terreau de supermarché, arrosés à l'eau de pluie, au milieu de ma pelouse, robustes et productifs malgré les araignées, les chenilles, les bourrasques de vent, les pluies d'été, les chats, ... 20 % de pertes à cause de la moisissure Botrytis. 198 g de têtes au parfum enivrant, à l'effet équilibré, WAOUW Merci Weed Seed Shop !!!
Absolut Leichter Anbau
Einfach nur in den Garten gestellt - immer ganz gut gegossen aber auch nie gedüngt.Netter Ertrag und ein derart körperlicher Effekt, unheimlich gut zum Backen verwendbar und, wie der Name schon sagt, ein himmlischer Geruch ;)
essai de la wss shunk
alor je voulai dire super site securiser au niveau de lenvoi tre rapide jai mit la graine a germe les 5 ont germe et la sa fait une semaine qui son sou lanpe et grandit vite je les conseille et sait mon premier essai
Just Bought With All The Good Revews On Here
Just bought 5 x WSS Skunk Feminized Seeds for €12.29 cheapest bought any were before will let you know how they come on toke on smokers
WSS Skunk le top
cultivé en hydroponique franchement j ai été surpris deja par la tailles des plantes et aussi bien le gout que l effet rien a dire c est le top !!!!!comme je le dit plus haut j ai été agréablement étonné vus le prix des graines je ne m attendais pas a ça par rapport a des graines a 6euro piéce que je prenais !!!!!!depuis je prend mes graine chez weed seed shop et je prend quelques graines de WSS skunk une valeur sur super weed seed shop continué comme ça
Willy
Très très bon site je le conseil vraiment à tous le monde, rapide discret, et très bon s.a.v
GO
Quoi dire...Pour commencer j'étais un peu septique sur le prix des graines graines annoncer 13euro, encore plus surprenant il n'y avait pas de frais de port deuxième point positif.J'étais stupéfiais lorsqu'au bout de 48h les 5 graines ont germés (sur un substrat de latex et coco ) a l'instar des graines de skunk#1 (sensi seed) ou de top 44 ( de chez high supplies) qui n'ont donnés que 2 germes a chaque fois SANS MAUVAISE PUBDonc pour ceux qui hésite encore lancez-vous et ceux qui galèrent financièrement c'est un bon plan
Au top !
Elles poussent encore ! Mais je tiens félicité la rapidité et la discrétion de l'envoie !Concernant la WSS Skunk, je la conseille a tout les débutants, elle fait preuve d'une grande facilité de pousse et elle est très robuste !
QUALITE WSS
TRES BON QUALITE PRIX QUE JE CONNAISSE! TRES PUISSANTE SELON MOI EST DES AMIE,J AURAIS PAS CRU
lekker rokertje!!
Super zaden heb ze al 2x geoogst met 50 stuks en, nog nooit een herma gehad. Goeie opbrengst lekker rokertje!! Zeker het geld waard!
Der Preis Leistungskiller
Ich war wirklich sehr sehr skeptisch und hatte mir die nur wegen des Preises mit bestellt. Irgendwann kam es mal bei mir zu einem Notfall und der Samen kam zum Einsatz.Die Vegi ging knapp 35 VT und die BT war deutlich länger als angegeben endete dann am 84BT. Kurz und Knapp brachte jede unter ner 600W 40-45g trocken (Die BigBud brachte nur 35g im schnitt) .Die Pflege war echt easy, selten so eine genügsame Sorte gesehen. Ich empfehle dringend hier Frühzeit mit dem Stress Training anzufangen und ordentlich zu binden.Die Qualität meines Weeds ist wirklich hervorragend. Es schmeckt prima und knallt wie die Sau. Auch hier finde ich es noch mal ne nummer besser als den BigBud... Angenehmes Zitronenaroma das wirklich prima duftet.Wer gerne mehr Wissen möchte, in der hanfburg gibt es schon einige Berichte zu der Sorte.
livraison en trois jour
Super pro et 10graine sur les 10 on pousser donc ravi rien a dire
livraison en trois jour
Super pro et 10graine sur les 10 on pousser donc ravi rien a dire
wss skunk fem. TEST
recu au bout de 5 j le top ! , ya plus cas...
Test
je suis très satisfait de cette variété, je la conseillerai a tout les debutant de par sa facilité a fair pousser mai surtout pour sa robustesse (5graine sur 5 germer et 4 bouture sur 4 de pris) elle est encore en cour de floraison donc je ne peu pas vous dir se qu'elle vaux mai se qui est sur ces qu'elle a une bonne odeur très forte (sa sent dans tout mon appart) donc pour tout les novice qu'il veulent s'essayer a la culture il peuvent acheter les yeux fermer de plus qu'elle ne sont pas cher :p
test session 2013 de la wss skunk en interieure
elle es hyper bonne avec une odeur épicée et un effet assez foudroyant !!! pour une herbes aussi peut cher donc je vous la conseil c'est de la très bonne beuh!!
avis
Site sécu, S.A.V au top reponse rapide envoie discret et rapide, mis 4 graines hier a germer les 4 on déja germer et sont en tourbe plus qu'a attendre!!! =)
plante wss skunk
J'en suis a env. 30 jours de croissance elle se porte super bien j'attend avec impatience de la mettre en floraison
Sehr gut.
NRW Outdoor: Spät angefangen. Sehr gutes Resultat. Braucht viel Sonne. Gutes Dope. Preis: UNSCHLAGBAR . Schneller Versand. DANKE
arrived
first order on the site : very fast shipping and quality package , now just wait till sprout
Success
5 Seeds ordered which arrived very quickly. All 5 planted direct into moistened Coco. 5 sprouted within 72 hours. All doing well under a 100w T5 with 1st set of true leaves well on their way after 1 day. Unbelievable quality for the price.These ladies will be LST'd and flowered early to keep their heights down due to lack of space.Many thanks, I'll be back soon for some Top44 or Amnesia seeds.
SUPER WEED
première récolte avec cette weed j'ai eu 54g avec un pied en terre sous lampe HPS 400 WATT donc très heureuse^pour cette première fois
Genial :seedling:
Einfach gut sehr schnelle Lieferung :)
Super Samen ... einfach anzubauen.
Super Samen. Potent, gut zu rauchen, einfach anzubauen. Empfehle ich weiter
Robust und ertragreich
Es ist eine wirklich pflegeleichte Sorte, die auch Anfängerfehler wegstecken kann.Wenn man sich aber etas drum kümmert, etwickelt sich eine prachtvolle Pflanze.Man könnte auch sagen, Plug and Grow
elle et facile...
un de mes proche ma fait connaitre cet souche, j ai fumer un joint j ai acheté les graine des que le santa sativa que javai était fini je peut vous dire que je vais en m'étre a chaque sésion elle et pas chaire cet variété
Perfekt!
Preis: Unschlagbar - Verand: sehr schnell
de trés belles tetes pleines et dorées de cristaux blanc
meilleure weed par rapport qualité prix. Elle est terrible et j'en achète toujours un paquet de dix a chaque récolte car je la kiff. Merci weed seed shop
enorme
elle est tellement bonne qu on est venu me cambrioler ce week end :(,autrement tres bon produit
Growman
Nachricht…Absolut super Samen. Wundervolle Pflanzen auch im Aussenanbau...
graines skunk
J'en ai deux qui pousse super bien dans mon armoire j'en suis au 13e jour de croissance, en voyant les autre commentaires je suis impatient d'arriver a la récolte pour la goûter -
Première session
Très belle variétée productive avec un bon ratio feuilles fleurs et une odeure a tomber par terre je vais en remettre des que possible peace
utilisateur regulier
excellent rapport qualite prix il ni a pas mieux sur le marche de plus site tres sérieux envoi rapide
paul
I loved these seeds from the weed seed shop , cheap as chips, no problems at all , and as the wss site says , dont let the price put you off , these are the muts nuts ,recommend these if your on a budget great results.... thank you wss . will be back for more
avis sur la wss skunk
la wss skunk est tout simplement hyperpuissante et tres precosse avec un high au debut qui se permine par un bon gros stone a la fin et une odeure paradisiaque!!!!!! la mailleure skunk que j'ai fumer
essai de la WSS Skunk
premier essai pou moi avec cette souche,je vous dirais les resultats plus tard...promisd'habitude adepte de Super Skunk,je voullais essayer un autre fournisseur et tester cette variété là..... des que je les recois....c'est parti
The best at this price!
I am not sure if there are any cheaper feminized cannabis seeds available online. I was impressed by the results I got for only 24 euro, a sunny place in my garden and of course my love and care.
Write a review
  • Only registered users can write reviews
Bad
Excellent
*
*